ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в классе, слушаю лекцию. Внезапно класс замирает. Учитель также не двигается, всё остановилось. Я понимаю что могу двигаться. Что бы ни случилось, это не сработало на мне. -Ах, наконец, мой перерыв - говорит тихий парень в углу. -Что это было? - Сказала я в недоумении - Что как? На тебе не сработало? -Хах, говори же! Но парень просто ушел и вышел с класса, к своим друзьям -Что тут вообще происходит? - сказала я и пошла за парнем Тихонько проследила за ним и увидела его и парочку его друзей. Темнокожая девушка и кудрявый парень. Они о чем то шептались. Но я услышала немного слов это то что сказал тот парень из класса: -Я не знаю как так вышло но, новенькая в классе почему то не замерла.-сказал он в недоумении. -Что вообще происходит? -сказала я уж слишком громко. Они оглянулись и пошли где издавался этот звук. Я быстро спряталась и хорошо они меня не заметили. -Нужно быть поаккуратнее. -сказала я, но уже шопотом. -Нужно быть поаккуратнее, т.к. знаешь последствия. Да Генри? -сказала темнокожая и посмотрела на Генри. -Так вот как его зовут.-сказала я -Ребят! Ну да ладно, что прошло то прошло. -сказал Генри -Генри, это неправильно что та девушка «твоя девушка»... - недоговорил кудрявый парень -Бывшая. -добавил Генри -Ну бывшая, чуть не узнала твою тайну. Ты мог представить какие были бы последствия? Генри промолчал, и ему стало как то грустно, ведь он любил свою девушку. Но пришлось расстаться Всё это я подслушивала - и мне стало как то грустно. Мне хотелось его обнять и сказать что «все будет хорошо» ведь он мне понравился. Но, я не поняла на счёт тайны. Какой тайны?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.