ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но, я не поняла на счёт тайны. Какой тайны?.. Все уроки закончились Я смотрела на Генри проводящим и долгим взглядом. Я что реально влюбилась? Мэри, возьми себя в руки! Ты вообще не знаешь Генри, и он тебя. Но блин мы ведь вообще не знакомы. Аааааа блин. В итоге я взяла себя в руки и последовала за Генри. Он меня заметил и решил остановиться. -Что тебе нужно? -спросил Генри и посмотрел на меня. -Та ничего, хотела познакомиться) Мэри! Да что с тобой! -сказала я в мыслях. -Ого, а с чего это? То что типо весь класс замер? И я не замер?.. Та вообщем забудь, это было новое изобретение моего друга, так что… — недоговорил парень и я его перебила -Я уже забыла) Парень посмотрел на меня. «Ого другой бы на ее месте рассказал бы всем и вообще были бы после этого последствия» сказал парень в мыслях. -Эээйй, ты тут? Прием прием! -сказала я немного посмеявшись Ого, у нее такой красивый и милый смех… Так Генри возьми себя в руки. Ты даже не знаешь её. Но парень лишь улыбнулся) Ааа, он такой милый когда улыбается)) -сказала я в мыслях. -Так как тебя зовут та? -спросила я неотрываясь от парня. -Генри. Хоть я и знала его имя, но для правдоподобия решила спросить. -А тебя? -мило сказал парень -Я Мэри) -Мэри? Очень приятно — познакомиться, сказали мы одновременно, и тут же посмеялись Мы немного поговорили и попрощались. Домой я возвращалась очень счастливая, я познакомилась с Генри и мы мило пообщались. Всю дорогу я думала только о Генри. Но Мэри даже не подозревала что Генри думает о ней также…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.