ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но Мэри даже не подозревала что Генри думает о ней также... Вечер 19:03 Я просто сидела и смотрела телевизор. Вдруг мне кто то позвонил "Незнакомый номер" Я испугалась, но все же взяла трубку. -Привеееттт -сказал "кто то" Конечно я узнала голос... этот милый голос...Это был Генри -Привет) -сказала я, с улыбкой до ушей -Узнала? -сказал Генри будто улыбаясь -Конечно, но... Откуда у тебя мой номер? -сказала я -Хах, да так, случайно узнал) -сказал Генри. -Ну ладно, не буду тебя расспрашивать. *Неловкая пауза* -А ты свободна сейчас? Может я зайду к тебе? И прогуляемся -сказал Генри. -Ты серьезно? Откуда у тебя мой адрес? -сказала я уже не на шутку. -Не волнуйся, я знаю весь город) -Серьезно? -Ну... Как бы да... -Ну ладно, свободна я. -Ну тогда до встречи) -До встречи) -Тогда, я зайду за тобой в 19:30. -Хорошоооо)) Я была ооччеееенннь рада)) 19:30 Я дома, сидела и ждала Генри. Прошло 15 минут. POV Генри. Я уже должен был идти к встрече с Мэри. Но, все провалилось. Мне позвонил Рэй и мне нужно было спасать город. Конечно, я задержался. И уже бегу к Мэри. 20:30 POV Мэри. Я уже 10 раз звонила Генри, а он не брал трубку. Я уже хотела передумать идти. Но... Звонок в дверь?... Я открыла. И там стоял Генри. Генри посмотрел на меня расстроенно и виновато. И тут же меня обнял. Конечно я была в шоке, и это было неожиданно. Но тоже ответила взаимностью. -Прости пожалуйста. -начал говорить Генри. -У меня просто были... - недоговорил парень как я его перебила. -Дела. Понимаю. - ответила я расстроенно. -Как мне загладить свою вину? -спросил парень -Ну есть одна идейка. -сказала я. Генри купил мне мороженое. Да-да-да простое мороженое) -Радуйся хоть магазин был открыт, а так я бы тебя убила)) -сказала я чуть посмеявшись. -Ха ха очень смешно. - ответил парень. Но в конце добавил улыбку. Но тут Генри взял свое морожоное и дал мне в кончик носа. Генри посмеялся. Но мило) -Я тебя точно убью!! - ответила я и стала гонятся за Генри Генри убегал но тут вдруг Генри неожиданно остановился, и, я потеряла равновесие после чего упала на него. Расстояние наших лиц было несколько миллиметров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.