ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В это время я пошла открывать дверь. - Еще раз извини что напугал тебя) -сказал парень улыбаясь - Нечего страшного) -сказала я улыбаясь ему Вот и наши глаза встретились. Мы смотрели друг на друга и не думали ни о чем. *Неловкая пауза* После, мы начали смеяться. После чего я пригласила его зайти в дом. - Ты одна живёшь? - Нет, просто родители уехали до бабушки. -сказала я. - А, теперь понятно) - Может чаю? - Не откажусь) -сказал парень улыбаясь мне. Я улыбнулась в ответ) - Кстати, завтра уже суббота, может, встретимся завтра? Я познакомлю тебя с моими друзьями) -сказал Генри - Конечно) Давай) -сказала я, улыбаясь до ушей Прошло пол часа, мы мило пообщались. Генри попил чаю, и начал говорить: - Ну тогда до завтра) - До завтра... Генри) На прощание Генри помахал рукой и улыбнулся) Я ответила взаимностью. У меня просто была улыбка до ушей) Походу я реально влюбилась... Охх, это неправильно Генри мой друг... И уснула с такими мыслями. Утро 09:03 Я проснулась с хорошим настроением. Сделала все утренние процедуры и пошла завтракать. В это время мне позвонил Генри. Я улыбнулась, и взяла трубку. - Привет) -сказал Генри весёлым голосом - Приветики) - Ну, так, где встретимся? - У тебя хотела спросить)) Генри улыбнулся и продолжил говорить. - Ну тогда возле кофе *название* в 3 часа) - Океейй)) Буду ждать) - До встречи Мэри) - До встречи Генри) Я была ооччеееенннь рада)) После завтрака я пошла смотреть телевизор. 13:09 Я посмотрела время и удивилась. Кажется что пора обедать:) -сказала я. 14:37 Ого, уже время, пора собираться, а то ещё опоздаю. *Прошло 10 минут* Я оделась и собиралась выходить. Вдруг зазвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.