ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я оделась и собиралась выходить. Вдруг зазвонил телефон. - Ало, привет Мэри... - голос был напуганным. - Здравст...вуйте, мы знакомы? - Ой , извини, я... Шарлотта. Подруга Генри. - Ого, так ты подруга Генри? - Да, ладно, нет времени болтать. Генри в опасности. - ... ЧТО? ГДЕ ОН? - Ох Мэри, для начало я тебе объясню кое что, но не по телефону. Давай встретимся сейчас возле кофе *Название*. - Конечно. Уже иду. Я очень сильно испугалась за Генри... У меня просто бешено билась сердце. Эээ, странно, почему я волнуюсь... Ведь он мне друг и нечего больше... Хах, странное чувство... Шла я где то минут 5-8, и пришла. Когда я зашла в кафе то увидела темнокожую девушку и кудрявого парня. Точно, это те которые были в школе. Да... Точно, это друзья Генри. Я шла к столику Шарлотты и... того парня. - Ох, привет Мэри! - сказала Шар - Привет... - сказал парень - Приветики... - Я Джаспер - сказал улыбаясь парень - Джаспер... А я Мэри. - сказала я и улыбнулась в ответ. - Так, короче, вот что... Мэри... ох, как тебе сказать та... Мэри, в общем... - недоговорила девушка, как ее перебил парень. - Ты, владеешь суперспособностями... *Тишина* - Что? Вы... шутите? - спросила я смешанными чувствами - Нам не до шуток. Генри в беде. - сказала серьезно Шарлотта. - Шар, Рэй сказал... - Кто такой Рэй? - спросила я в недоумении. - Ах да, извини. Рэй это напарник Генри. А, Генри опасный малый, а Рэй капитан... чел. - сказала девушка - Значит они... - Типо супергерои. Да. - сказал Джас - Ого... Это так неожиданно... Так... Что вы там про меня... типо у меня есть способности? - Как то так... -сказала Шар - Нифига себе... А какие? - сказала я, просто волнительно... - Мы пока сами не знаем... - Узнать мы можем только если протестируем... - сказал парень. - Но ведь Генри в беде, и... у нас нет времени... -сказала я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.