ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Мэри и Питера* -Ну что как дела? Как там собачка Дин? *Дин- собака Питера* - Дела отлично, решил навестить, приехать, а тут твой друг..)) ааа, Джинни хорошо, уже постарел( - с грустью сказал Питер - Хм, прости... - тут Мэри выражая свои сожаления, механически положила свою руку на руку Питера, но быстро осознав убрала. И тут же сказала - ой прости. Питер улыбнулся - Ничего, а мне даже понравилось.. Мэри рассмеялась и они продолжили разговор. - Слушай Мэрис, (настоящее имя) а кто этот Генри? - Аа.. это мой друг... а что? - Друг? А, хорошо, да так просто, может сходим куда нибудь? - Аээм, куда например?)) - Давай в кино? - Нуууу давай! - У тебя же планов нет ? - Нет... - Ну тогда отлично, собирайся! - А сейчас? - Даа - Хорошо) Мэри пошла переодеваться и тут ей позвонил Генри. - Да? - Мэри, прости что убежал быстро, просто.. дела были - А, да ничего ) - Не хочешь куда нибудь пойти? - Хм.. эмм Генри, прости но у меня сегодня планы... - А, хорошо, прости. Пока Мэрис хотела договорить, но Генри бросил трубку. *У Генри* - хм, видимо с этим Питером куда то собралась. - разозлился Генри - слушай, может она действительно занята? Откуда ты знаешь? - сказал сидящий рядом Джаспер - А вот и проверим. - встал Генри направляясь к выходу - Э, Генри ты куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.