ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Фига, я попал — смеясь ответил Генри - Ещё как) -ответила Мэри. *Спустя неделю* Телефон Мэри просто разрывался от звонка - Ох, кто там звонит?? Она подняла трубку и удивилась от знакомого голоса. - Питер??? ОМГ, это ты???? - Ало, мисс, вы правы)) -прозвучал голос из телефона *Питер - друг детства Мэри, они довольно таки очень много лет дружили. На данный момент ему 17. Мэри -16. У него волнистые волосы, глаза как цвет океана, не большие и не маленькие губы.* - Не рада меня слышать? - Что? Неееет, ты тут сейчас?? - Ага. В городе, думал к тебе заехать) - О, дааа!!!! Заезжай, я печеньки приготовлю! - Хорошо, адрес? - О, да сейчас ************* - Спасибо) Заеду через минут 15. - Буду ждать) До встречи - До встречи Мэри) *** Пока Мэри готовилась новому гостью, раскладывая печеньки, кто то вдруг постучал. - О, может это Питер! И побежала открывать дверь. Там стоял. Генри - Оой, Генри привет - Привет? Не рада меня видеть? - Оу, что ты! Нет, конечно нет! Просто жду гостья. - А, а что за гость ? Если не секрет - Генри просто смотрел на Мэри и ждал ответа - Дааа, это мой.... Вдруг в дверь позвонили. Т.к. они стояли возле двери Мэри сразу же открыла и перед порогом стоял... - Питер!!! Ты не представляешь как я рада тебя видеть! - и побежала обнимать Питера Тот сразу ее обнял сказав: - Охх, Мэри, давно не виделись, я тоже скучал) - и улыбнулся обнимая Мэри Генри стоял как третий лишний, наблюдая за ситуацией, поджимая губы, конечно, было видно что он ревнует. - Охх, какая милость, аж противно, бесит. Стоп? Я что ревную Мэри? О неееет, это просто дружба... Или нет? -мысли Генри - Хм, может мне уйти? - сказал Генри - Ой, эмммммм, давайте я вас познокомлю... Питер, это Генри, мой друг. Генри, это Питер мой друг с детства. - Друг детства? Понятно... -мысли Генри - Ааа, друг значит.. - мысли Питера *** - Чтож, мальчики, не хотите попить чай?? - Мне домой пора, пока - после этих слов Генри развернулся и вышел из дома - Хм, видимо у него много дел... Ну а мы пойдем пить чай? -Мэри - Да, пошли!) - Питер улыбнулся и кивнул *** Мысли Генри: - Мда, друг .. просто друг я ей. Понятно. Нет я не ревную ее! Оххх, как все сложно. И этот ещё друг припёрся из неоткуда. А что если? Он станет ее парнем? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.