Ты ж мой "Сладенький!"

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсти накаляются.

Настройки текста
Следующий день 9:00. ФикСай уже проснулся и монтировал ролик который он с Ромой записывали вчера. Спустя 1 час, время 10:00. ФикСай всё ещё сидел и монтировал, но этот процесс остановил звонок. Ф(Мысли)-хм... неизвестный номер. Ответить или нет? Ладно, отвечу. Н-Здравствуйте! Ф-Здравствуйте? А это кто? Н-Это служба доставки. Вам пришёл букет. Спуститесь, пожалуйста, вниз. Ф-Эммм... Хорошо, щас спущусь. Разговор окончен. Ф(Мысли)-От кого же этот букет? Уже внизу. Курьер-Здравствуйте, вот ваш букет. Ф-Хорошо, спасибо. А мне надо заплатить за доставку? К-Нет! Не надо, вам просто один человек прислал этот букет. Его кажется зовут Руслан или... Точно! Его звали Роман. Ф-*слегка покраснел* Х-хорошо сп-пасибо, д-досвидания. К-Досвидания! Курьер ушёл, а ФикСай пошёл к себе домой. Букет был завёрнут в упаковку. Уже дома у Саши. Ф-Интересно, что за букет, и зачем мне его Рома прислал? ФикСай развернул упаковку. Это был красивый и большой букет... Ф-Лук-батун?... Саша покраснел. И в дверь постучались. Ф-Иду! - Крикнул он. Саша пошёл к двери и открыл её. Там был Компот. К-Привет! О, вижу ты уже получил букет? Ф-Да. - Сказал он, посмотрев на букет, а затем на Рому. К-Может впустишь меня? Ф-Аа, да, щас. Проходи. Компот вошёл в квартиру ФикСая. К-Как красиво! Ф-Чай будешь? К-Чай? Да, буду. Ф-Проходи на кухню. Ребята прошли на кухню, Саша поставил кипятиться чайник и букет в вазу, а Рома сел за стол. Ф-Тебе какой чай? К-Чёрный чай, 2 кубика сахара. Ф-Окей. ФикСая отвлёк звонок. Ф-Я пока отвечу на звонок, а ты достань себе кружку из шкафа и мою любимую красную кружку. К-Ок. ФикСай отошёл. К-Так где эта любимая кружка? В шкафу была только одна красная кружка, и Компот достал эту кружку. К-О вот она! На кружке было фото Ромы. К-Что за... Вдруг вернулся ФикСай и увидел в руках озадаченного Ромы эту самую кружку. Ф-Рома... Это не то что ты думаешь... К-... - Рома упал на колени и заплакал. Ф-Р-Рома?! Что с тобой?! К-Все эти годы... я... тебя... Ф-Что я тебя?! Рома! Компот в слезах убежал в, первую попавшуюся ему на пути, комнату и закрылся. Этой комнатой была спальна Саши. ФикСай побежал за ним. Ф-РОМА! РОМА! ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.