ID работы: 10030236

Ты ж мой "Сладенький!"

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с Ромой?

Настройки текста
Вечером, 20:00. ФикСай наконец нашёл спрятанный ключ в шкафчике, побежал к своей спальне и открыл дверь. Ф-Рома, Рома! Ответь! К-М? Компот в этот момент был повёрнут лицом к стене. Ф-Рома! Что с тобой? К-Да так... Ничего. Ф-Я же вижу, что с тобой что-то не так! К-... Рома встал, сел на кровать и повернулся лицом к Саше. Лицо Ромы было всë в слезах. Саша ужаснулся. Ф-Ром... Рома уткнулся лицом Саше в плечо. К- I love you... - произнëс он. Саша приподнял лицо Ромы, так чтобы оно было напротив лица Саши и произнëс: Ф- I love you too... Утро 7:30. POV Рома. Я проснулся, на часах 7:30. Я осознал, что этот приход к Саше был сном, в каком-то роде даже... кошмаром? Честно говоря, я стал замечать, что мне часто снятся такие сны. И я уже начинаю путать сны с реальностью... Спустя час. Всë это время я размышлял на тему моих снов. Мои мысли остановил телефонный звонок. Хмм... Неизвестный... отвечать? Ладно отвечу. Н-Ну здравствуй... Компот! Хааххахаха К-Кто это? Н-Неужели ты не узнаëшь меня?( К-Кто вы? Н-Хахаха... - послышался злобный смех. К-КТО ВЫ ЧËРТ ВОЗЬМИ?! Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! Н-Меня никто и ничто не увидит, кроме... ТЕБЯ! АХАХАХ! К-... Н-Ладно, если хочешь узнать кто я то приходи сегодня на заброшенное кладбище, ровно в полночь, без никого, ОДИН... и без своего ФикСая. А если придëшь с кем нибудь, то я его... твоего ФикСая... УБЬЮ! ХАХАХАХА К-Так Компот тебе это снится, тебе это мерещится, снится, мерещится, просыпайся Компот, просыпайся... Н-Боюсь тебя расстроить, но тебе это не мерещится и не снится! АХХААХ К-НЕТ! НЕТ! И НЕТ! МНЕ ЭТО СНИТСЯ! Трубка брошена. Мне это померещилось или нет?... Надо бы рассказать об этом кому нибудь но кому? END POV Компот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.