ID работы: 10030236

Ты ж мой "Сладенький!"

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход к психологу.

Настройки текста
На недельку Рома решил остаться у Саши. А сегодня они пойдут к психологу. Утро 9:28. Саша: -ВСТАВАЙ! РОМА! ТЫ ПРОСПАЛ! Рома: -А? Куда? Саша: -Ну ля, ты забыл? Тут до Ромы дошло, что на сегодня он записан на приём к психологу. Рома: -ЛЯ ТОЧНО! А ЧЁ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ РАНЬШЕ?! Саша: -Ну я даже не знаю! -с сарказмом сказал он. -Да потому что у нас кто-то очень любит спать. Рома: -Я просто монтировал ролик-поздравление... Саша: -Какой ещё ролик? Рома: -Который я записывал 2 января утром. Помнишь? Саша: -А ну да, ты же в другое время записывать ролики не умеешь. Рома: -Ля, чё мы разглогольствуем? БЫРО ОДЕВАТЬСЯ! Спустя час, Саша и Рома пришли в больницу. Рома: -Я уже заколебался ждать... Саша: -Можно подумать я не заколебался. Психолог: -У кого номер 437? Рома: -Неужели дождались? Это мой номер! Саша: -Да? Рома: -Да. Психолог: -Отлично, проходите! Уже в кабинете. Психолог: -Так, что у вас? Рома: -Ну мне звонил какой-то странный номер. Психолог: -Расскажите поподробней. Рома: -Ну голос был похож на мужской. Причём, этот голос я слышал дома, когда там никого не было. Психолог: -Ага, понятно. Ещё что-то можете сказать? Рома: -Да могу! Психолог: -Рассказывайте. Рома: -Ну у меня иногда бывает такое, что я на пустом месте могу просто упасть, потерять сосзание! Психолог: -Ну, ясно. Рома: -Простите, что ясно? Психолог: -У вас просто глюки. Саша: -Эм, а простите, что стало причиной возникновения этих глюков? Психолог: -Ну скорее всего из-за переутомления, либо слишком рано просыпаетесь и что-то делаете. Саша: -Понятно, спасибо. -немного косо посмотрел на Рому. Психолог: -Вам нужно будет пропить эти таблетки. Рома: -А сколько? Психолог: -Неделю. Рома: -Спасибо, досвидания. Саша: -Досвидания. Психолог: -Досвидания. Уже дома у Саши. Саша: -Мда, понятно почему у тебя глюки. Рома: -Ну хватит уже! Ты мне говоришь про это всю дорогу домой. Саша: -Ладно, хватит. Уже почти вечер. А я устал от этого психолога. Рома: -Мда, я тоже.устал от него. Саша и Рома пошли в кровать. Ну это уже конец этой чатсти, и она точно не последняя. Что будет дальше? Излечится ли Рома от этих "глюков"? Что же будет с их отношениями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.