ID работы: 10030236

Ты ж мой "Сладенький!"

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Год~~~

Настройки текста
На следующий день Рома решил рассказать всё Саше. Утром в 8:00 Рома проснулся, как можно скорее собрался и пошёл к Саше. Позже, когда Рома пришёл к Саше. Р-*стучит в дверь*. С-Ой, да кого там припёрло так рано? -сонным голосом говорил он. Саша подошёл к двери и открыл её. Р-Привет! С-Привет. Что ты так рано пришёл? Р-Да тут у меня один разговор есть. С-Разговор? Ну ладно, проходи! Спустя 1 час, Рома рассказал Саше про того странного человека. С-Вот значит как... Р-Да... С-Ну ясно. О! Точно! Посмотри на календарь. Р-И что? С-Сегодня 31 декабря! В этот момент Саша поднялся со стула и обнял Рому. С-Сегодня уже закончится этот чёртов 2020 год. Р-Мда, этот год точноуж чёртов. С-Ну так вот, давай уже после завтра мы сходим к психологу, у меня есть один знакомый психолог. Р-И? С-А сейчас давай подготовим дом к Новому Году! Р-Ну давай! Спустя 3 часа, всё это время они собирались, потом шли в магазин, затем покупали там всякие ёлочные игрушки, ёлку и т.д. С-Вух, наконец-то мы дома. Р-И не говори! С-Так я думаю мы начнём с... Р-Коридора? С-Думаю да. Можно начать с коридора. Спустя ещё несколько часиков. Саша и Рома доукрасили Дом. Рома решил остаться на ночь у Саши и на Новый Год признаться ему, что любит его. Уже ближе к Новогодней ночи. С-Ну что, осталось пару часиков до полуночи. Р-Дда... -Рома слегка покраснел. С-С тобой что-то случилось? Р-Да нет, всё нормально... Оставалось пару минут до полуночи. С-Пять... Р-Четыре... С-Три... Р-Два... С-Один... Р-С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С-С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! Р-Саш, а теперь мой подарок. С-И какой же? Р-Ссаш... я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -расплакался он -Я пойму если это будет не взаимно... С-Ром... ты чего? Это конечно же взаимно! Р-Пправда? С-Правда. Рома расплакался сильнее и уткнулся Саше в плечо, Рома плакал от радости. Рома и Саша, сидели обнявшись у камина, рядом ёлка, в комнате выключен свет, есть лишь свет гирлянд на ёлке и стенах. Сидят и обнимаются... Конец ли это? Что же случится с Ромой? Будут ли они вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.