ID работы: 10030246

Ты?

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча спустя года

Настройки текста
      Мария Васнецова, довольно популярная артистка театра и кино, у неё есть всё. Карьера, популярность, деньги, своя квартира в Москве, хорошие родители и сёстры. Единственное-нет парня. И это её убивало.       Уже много лет она пыталась его найти, но они то влюблялись в её сестёр, то не замечали её, то не нравились ей самой. Мария отчаянно пыталась найти своё счастье, не понимая, что потеряла его много лет назад. -Да.-ответив на чей-то звонок ответила девушка.-Что? Как сегодня?-явно возмущалась Васнецова.-А раньше нельзя было предупредить? Мне же надо подготовиться!-злилась Маша.-Ладно, а он какой?-уже почти разочарованно спросила у подруги артистка.-Правда?!-тут же вскочив с кровати, обрадовалссь девушка.-Ну всё, Лена, пока. Я пошла собираться.-ответила коллеге Маша и скинула трубку.       Елена сообщила, что к ним в театр приходит новый режиссер-постановщик. А еще и молодой. У Марии снова загорелся огонек надежды. И вот спустя полчаса она уже была готова покорять Голливуд, ну или мужчин. И молодая артиска вышла из дома, и пошла в свой уже родной театр. -Здравствуйте.-поздоровалась с вахтершой Маша. -Здравствуй, Машенька. С новым режжисером знакомиться пришла?-голосом свахи спросила она. -Конечно, Лидия Степановна. Может, он хорошенький.-по-дружески ответила девушка. -Ну, думаю, он точно неплохой. Добрый, умный, славный парень.-ответила Лида. Маша, довольная, пошла в зал, где всегда собиралась их труппа. Войдя, она заметила там 8 человек, также свою подругу Лену. И девушка сразу же подбежала к Маше с обьятьями. -Привет, Лена.-растянув некоторые гласные поздоровалась Васнецова. -Привет, Машка.-уже разорвав обьятия ответила Елена.-А режиссер-то реально не промах. Красивый, молодой, в твоем вкусе кстати.-сказала она и подмигнула артисике. -А имя?-любознательно спросила Машенька. -Он пока что не раскрыл.-таинственно ответила ей подруга.-Но мне кажется, оно такое же необычное, как он.-тут раздался звук открывшихся кулис.-Наверное, он пришел. Быстро пошли!-произнесла Лена, взяла Машу за руку и они побежали на свои сидения.       Тут из-за кулис выходит он. Их новый режиссер, коллега, действительно обаятельный и интересный молодой человек. Машина любовь и ночной кошмар. Феликс Пальцев. -Всем здравствуйте!-довольно радостно произнес Фил.-Как вы уже наверное поняли, я ваш новый режиссер, меня зовут Феликс Пальцев.-Машины догадки подтвердились, это действительно был он. Надежда на то, что это не тот, о ком она думала, исчезли.-Думаю, мы сработаемся.-смотря на Машу, улыбнулся молодой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.