ID работы: 10030265

И шрамы исчезают..

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здесь начинается история.Наша с тобой история, Холмс.

Настройки текста
Мужчина сжался и начал трястись как кролик. Его партнер не мог этого не заметить и тут же остановился, положив его руку сначала на лоб, а потом на щеку. -Всё хорошо? Что с тобой?-Шерлок начал внимательно осматривать Джона. -Да.Не останавливайся, потом я просто не смогу сказать тебе всё то, что сказал сегодня.-Ватсон обхватил руками шею Шерлока. -Ты про признание? -Да. -Я был приятно удивлен. Всё это время ты просто не мог принять себя. Это очень тяжело.-Детектив ускорился, заставив своего партнера задыхаться от удовольствия. Ночь была несомненно горячей. Позднее утро. Джон проснулся и провел рукой по противоположной стороне кровати,ожидая дотронуться до Шерлока, но резко открыв глаза, понял что его партнера нет рядом. Он знал когда так поступают..Ватсон начал мысленно ругаться на себя, думая что вчера был слишком плохим в постели или слишком ванильным в признании. Но одно он знал точно: так он еще никого никогда не любил. Ни одну живую душу на этом свете, кроме Шерлока. От раздумий его прервал чей-то голос. -Уже проснулся? Я сходил до ближайшего старбакса.-Шерлок посмотрел на партнера и удивился, потому что он был белым как стена.-Ты хорошо себя чувствуешь? -О боже..-Ватсон взялся двумя руками за голову и встряхнул головой. Я думал что ты ушел.Навсегда. Детектив поставил кофе на стол и снял плащ с шарфом. -С чего бы мне уходить от любимого человека? Я что, похож на идиота? Бывший военный покраснел как рак, и только потом заметил что Шерлок залез на кровать.Джон обнял его и уткнулся носом в его рубашку.Этот запах..Запах сирени и..миндального масла? Так вот как пахнет Шерлок. Так нежно..Так приятно. Джон настолько погрузился в мысли о том, что хочет нюхать Шерлока вечно, что даже не заметил как детектив взял его за плечо и громко сказал: -Джон, Джоон. -А? Прости. Отвлекся. -О чем ты думаешь?-Шерлока уже несколько часов мучили мысли о том, что Ватсон сожалеет о своём решении. Детектив так боялся что он уйдёт.. -Я вдыхаю твой прекрасный запах. Шерлок удивился.-И как же я пахну? -Сиренью и миндальным маслом.-Джон прижался к нему сильнее. -Правда? Никогда бы не подумал. Я ведь не пользуюсь духами. -Что? Не может быть.-Ватсон сделал глубокий вдох, втягивая в себя этот прекрасный запах еще раз.-Ты очень вкусно пахнешь. -Я рад что тебе нравится.-Детектив улыбнулся и запустил руку в волосы Джона.-Ну вот..кофе остыл. -Шерлок. -М?-Холмс посмотрел на него. -Я люблю тебя.-Ватсон поцеловал его. -И я тебя люблю, Джон.-Шерлок ответил на поцелуй. -Я так и не пришел в ЗАГС, чтобы подписать заявление о разводе с Мэри.. -Я подделал твою подпись на следующий день. -Когда?-Ватсон обнял Холмса. -Утром, когда ты отходил после пьянки. Ты не явился в ЗАГС и они отправили письмо, с просьбой явиться к ним для подтверждения развода или написать это в письме.Всё, я написал. -Спасибо. -Ватсон улыбнулся и взял кофе в руку. -Ну что, обедаем и идем расследовать?-Шерлок светился от счастья. -Конечно. Что на этот раз?-Джон поднял брови и приготовился слушать рассказ Холмса. -Убийство мужчины. Пятого за неделю. Все были убиты выстрелом в голову. Тихо, аккуратно и незаметно. Работа профессионала. -Киллера.-Тонко подметил Джон. -Именно.Ну все, выходим.-Шерлок через пять минут уже был одет, как и Ватсон. Когда мужчины вышли из родного дома, Джон обернулся, и остановившись, посмотрел на вывеску "221B". Шерлок подошел и взял партнера за руку, заглянув прямо в глаза. Нет, не просто в глаза, в душу..Шерлок всё это время чувствовал душу Джона, чувствовал её. -В чем дело, Джон? -Здесь начинается история.Наша с тобой история, Холмс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.