ID работы: 10030275

Life of the next generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети всё ещё учатся в UA, все о-очень страраются пробиться в про-герои. Но главное не это. Важнее то, что почти все ученики ( и даже некоторые учителя ) обзавелись семьями. Одной из самых странных парочек, пожалуй, стали Бакуго и Мидория. И всё таки, что было страннее всего, так это то, что сейчас Деку находиться в роддоме и ждёт появления на свет своего сына ( и появления в здание Бакуго). Из-за такой неожиданности в виде беременности мужчины, происходили разные конфузные ситуации. Например, когда эти двое пришли родильныйдом, что-бы записаться заранее, многие подумали что это розыгрыш ( ну не в омегаверсе же, ну в самом-то деле ), после того, как персонал понял, это не розыгрыш, женщина сидевшая на ресепшене чуть не упала в обморок. Но-о, давайте вернёмся в настоящее время. Бакуго сидел около палаты, уткнувшись локтями в колени. Они с Мидорией приехали сюда уже более двух часов назад, а операция до сих пор длится. Волнение переполняло обоих мужчин. Деку волновался за ребёнка, а Каччан за обоих. Второму не разрешили быть рядом с рожеником, потому обоим было ещё страшнее. Бакуго казалось, что это будет длиться вечно, он боялся, в его голове мелькали разные мысли. "А вдруг, что то с ребёнком?". Для обоих это стало бы кошмаром, ведь они так ждали их мальчика. Наконец из палаты вышла медсестра, Каччан в мнгновение поднял голову и женщина увидела в его глазах немалую долю страха. Девушка мягко улыбнулась в ответ, дабы успокоить. - Не волнуйтесь. Сказала Она - Всё впорядке, это мальчик. Здоровенький мальчик. Девушка опять улыбнулась. - Мне...Мне можно войти? Немного успокоившись спросил блондин. В ответ медсестра уже ничего не ответила, а просто указала на дверь, приглашая войти. Бакуго мигом вбежал в палату, тут же натыкаясь на уставший, расфокусированный взгляд Мидории. Каччан сел на стул рядом с супругом и посмотрел на сына. - У него твои глаза. Смотря на сына сказал зелёноволосый. - А так то вылитый ты, Деку. Беззлобно фыркнул блондин. Через несколько дней Мидорию с сыном выписали из больницы. Каччан зашёл за мужем в палату ехидно улыбаясь. - Чего так лыбишься? спросил Мидория улыбнувшись и прищуриваясь. - Ничего, просто так. Проговорил Бакуго подходя к мужу и беря его за руку, выводя в коридор. - СЮРПРИЗ!!! Выйдя на улицу это было первое что услышали мужья и малыш. Оказалось, что 3А класс решил поздравить странную парочку с рождением нового члена семьи. Здесь были буквально все ученики А класса и даже некоторые из Б. Но мало того, что многие из них начали встречаться, неожиданностью (радостной, конечно) была беременность некоторых из них, а именно Мины, которая была на втором месяце и носила сына от Денки, который держал любимую за руки и улыбался, как и Мина. Урараки, стоявшей рядом с Асуи и носящей от неё дочь. Яойорозу, стоявшая радям с Иидой в красивом платье и держа руку на ещё совсем маленьком животе. Конечно, классы не могли прийти одни, а потому, почти все учителя стояли позади классов. Сущий Мик улыбался держа их с Полночь годовалого сына на плечах, а сама Полночь Махала руками прыгая на месте. После бурных поздравлений, Мидория подошёл к Тошинори, подумав, что скорее всего он то знает где учитель Айзава, ведь он не появился здесь. - Всемогущий, а где учитель Айзава? спросил Мидория. - Прошу, называй меня Тошинори, юный Мидория. Улыбнулся в ответ мужчина. - Он остался дома, в связи с плохим самочувствием. Немного нервно проговорил Яги, умолчав по просьбе Айзавы о настоящей причине. И хотя бывшему герою номер один очень хотелось рассказать приемнику о ребёнке и поделиться своей радостью, решил промолчать по желанию любимого. -... - Как решили назвать сына? Прервал тишину Тошинори. - Карума. Посмотрел на сына Мидория. - Чтож, чувствую, он однозначно будущий герой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.