ID работы: 10030275

Life of the next generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас, смотря на Айзаву и Тошинори, можно без сомнений сказать "Счастливая семья!" Ну да, когда то Всемогущий сказал " мы с Айзавой не особо общаемся", на тот момент это было, хоть и не чистой воды, но правдой, и кто бы мог подумать, что когда-нибудь эти двое будут сидеть и смотреть но свою новорождённую дочь? Симпатию друг к другу герои чувствовали ещё с первого дня знакомства, но на момент начала отношений никто из них даже не мог подумать о детях. Не столько потому, что не хотели или не любили детей, совсем нет. У них просто не было времени быть профи-героями и отцам одновременно. Пока Тошинори возвращался из магазина домой его обхватило плохое предчувствие. Он всегда чувствовал, когда с его "второй половинкой" твариться, что то неладное, а потому он предпочёл ускорить шаг. Открыв квартиру, бывшего героя номер один никто не встретил страстным поцелуем в губы, и это даже не так расстроило Яги, как напугало ( ну не станет же Айзава своим привычкам изменять!). Пройдя глубже в квартиру, мужчина всё так же ничего не услышал. Ни звука комфорок, ни чего либо ещё. Первое что пришло на ум, так это "надо искать в спальне". Как никак, а это было их любимое место. Как нистранно, Шота оказался именно там. Тоши застал его уткнувшимся в подушку и укрытым, сползшим с него пледом. Подойдя ближе Всемогущий увидел ещё достаточно свежие следы слёз, тут же принялся думать, что же могло довести до слёз Сотриголову. После пробуждения, Айзаве пришлось рассказать супругу о неожиданной новости. - О Господи, я так счастлив! Да-а, это были определённо не те слова которые ожидал услышать классный руководитель A класса. Для него, самым ожидаемым была бы растерянность, а затем и решение избавиться от ребёнка, но Тоши принял совершенно иное решение. - Но... у нас просто не хватит времени одновременно воспитывать ребёнка и быть героями... Растерялся Айзава. - Ну...я же сейчас вроде как в отставке, так что... Яги улыбнулся, немного прищуриваясь. Этот вечер стал тем моментом, с которого оба героя приняли решение стать родителями и усердно стали над этим стараться! Так как это произошло посреди летних каникул, когда ученики переходили в выпускной класс, Шоту в школу поискать было опасно ( ну... По крайней мере так считал Тошинори). - А где учитель Айзава? Этот вопрос хором произнес сразу весь класс, как только вместо классного руководителя в помещение зашёл бывший герой номер один. - Ему дали отпуск по уважительной причине! Как то нервно и не очень уверенно проговорил Яги. На самом деле ему пришлось буквально упрашивать Сотри голову, что бы тот не шёл в школу в таком делекатном положении, ибо "Это опасно! " и "я волнуюсь!". Ученики слабо в это поверили, не столь из-за неуверенности в голосе Тоши, сколько из за того, что " Насколь ко же это уважительная причина, что учитель Айзава не пришёл. Вы же помните, он был тут даже полностью в бинтах!". - Что ж, ты никогда не умел врать, Тошинори. Поговорил Шота в ответ на рассказ Тошинори детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.