ID работы: 10030275

Life of the next generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Awkward age

Настройки текста
Переходный возраст для многих семей становиться проблемой. Но сейчас, хочу поговорить конкретно о двух. У Бакуго и Мидории растёт прекрасный сын. Волосы Деку, глаза Каччана. И вот с кем, а с ним точно проблем в этот период быть недолжно. Он всегда был послушным мальчиком, правда, иногда мог взбутоваться как подросток, но это происходило нечасто. Обычно, у Карумы не было недопониманий с родителями. Семья которая переживала этот период сложнее - это Тошинори и Айзава. У них растёт дочь. И что Шоте, что Яги было сложно воспитывать её, хотя бы по двум причинам. Воопервых, она - девочка, а они оба мужчины. Вовторых, она - бунтующий подросток, и это ещё более усложняет ситуацию. Нет, ну не то что бы у бывшего героя номер один и сотри головы с дочерью были плохие отношения. Вовсе нет, просто у Айзавы не было много времени воспитывать её, зато Тошинори выкладывался на полную. Ночь с двенадцатого на тринадцатое мая. Ровно полночь. Аяна спокойно посапывала в кровати. Но тут её мирный сон оборвался. В окно влетел камень, а стекло разбилось в дребезги. Девочка смотрела то на камень, то на разбитое стекло ошарашенным взглядом, а затем выглянула в окно, точнее в то, что от него осталось. В саду стояла дочь Ииды и Яойорозу и махала руками, довольно лыбясь. - Ты что вообще творишь, Иоко?! Шопотом прокричала Аяна. - Аян, спускайся! Даже не спрашивай зачем! Донеслось в ответ. Девочка её стала спорить, одела рубашку, штаны, взяла небольшой рюкзак и выпригнула в окно. Иоко вела подругу по знакомому, но уже давно забыто у пути. - Куда мы идём? Спросила дочь бывшего героя номер один, зевнув. - Сейчас узнаешь! Улыбнулась в ответ подруга, поправляя очки. Спустя несколько минут они дошли до большого дерева на котором висел деревяный дом. - О, о боже... Ты... Боже, я была тут лет пять назад последний раз. - Ага, я знаю, забирайся. В ответ послышался смешок. Когда обе были наверху, их встретил Карума. - Ох, п-привет. Улыбнулся сын Бакуго и Деку смотря на девочек. - Садитесь и ждите меня! Иоко хитро улыбнулась и куда то убежала. Пришла она через несколько минут. - СЮРПРИИИИЗ! Прокричала она внося торт и ставя его на стол. - Чевось? Хором спросили дети. - Эм, если вы не забыли, то у вас сегодня день рождение и только что Каруме исполнилось тринадцать, а тебе, Аяна двенадцать. Ровно в три ночи. С Днём рождения, вас, ребят! Переходный возраст непростой период, но кроме неудач и мыслей "всё кончено" есть и хорошие моменты, ради который явно стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.