ID работы: 10030275

Life of the next generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карума и Аяна росли вместе и несмотря на их совершенно разные характеры, вместе они смотрелись довольно-таки неплохо. Как и говорилось ранее, Аяна по характеру была похожа больше на злодея, чем на героя и первое проявление её причуды только укрепило таковое мнение. Это сучилось ещё когда малышу Каруме было пять, а Аяне всего лишь четыре с небольшим (как раз то время, когда проявляются причуды). Они просто играли в песочнице, ну, точнее мальчик лепил куличики, а девочка сидела на бортике и наблюдала за другом. Вдруг, к ним подошло несколько детей постарше, им было лет пять-шесть на вид. От них явно ничего хорошего ожидать не стоило, ведь в их главе стоял сам Кеико. Вообще, у Кеико были неплохие отношения с малышкой Аяной (дочь Всемогущего и Сотриголовы, как никак, а у их родителей довольно-таки неплохие отношения), она ему очень нравилась и симпатию он к ней проявлять начал активно уже в таком юном возрасте. А вот Каруму сын Мика и Полночь от чего-то очень невзлюбил и частенько задевал. Хотя... на самом то деле причина была более, чем ясна. Он просто ревновал Аяну и всячески пытался сделать так, что бы она проводила время с ним и только. - Хей, чего это ты к ней подсел? Язвительно протянул Кеико, на что Карума просто посмотрел вопросительно на нежеланно "гостя". - Она не твоя собственность и я тоже, что хочу то и делаю, тебе то какая разница? Мальчик успе сказать только это. Кулак. Это последнее, что помнил малыш Карума. Кеико схватил девочку за ручку и потащил в сторону. - Ты, ты что творишь, ты что наделал?! Малышка закричала пытаясь вырваться. Злоба и страх за друга переполняли её. Небольшая вспышка света, мгновение и волосы Аяны перестали подчиняться гравитации вставая дыбом, а глаза сначала стали полностью чёрными, затем в левом загорелся зрачёк неожиданно ставший красным, рядом с малышкой появился какой-то чёрный летающий сгусток. Кеико, которому было всего пять с половиной предсказуемо испугался и выпустил руку девочки из своей. Через несколько секунд он просто убежал вместе со своей бандой, а Аяна вернулась в своё обычное состояние тут же подбегая к пострадавшему другу. - Карума... Мальчик лежал на асфальте, из носа текла кров, под глазом синяк, и как будто этого быо мало, так малыш ещё и ударился головой при падении. Девочка, видя всё это, расплакалась и побежала в дом. - Па-апаааа!!! Заплаканная Аяна вбежала в дом тут же натыкаясь на отца, бывшего героя номер один. - Что случилось моя девочка? Спросил Тоши беря дочь на руки. - Ка-Карумааа! Он упал и ударился головой! Аяна немного успокоилась, пытаясь взять себя в руки. Всемогущий вызвал скорую и уже через пятнадцать минут Яги с дочерью и Карумой были в больнице. Мальчик к тому времени уже очнулся, но были видно, что у него жутко болела голова. В госпитале сказали: "В принципе всё в порядке, но ему стоит остаться сдесь до завтра". Мидория, Бакуго и Айзава примчались в больницу через пол часа после сучившегося. Родители мальчика стояли и выслушивали что произошло и сколько их сыну ещё там лежать. Шота стоял рядом и вместе с супругом успокаивал дочь. Вскоре, всем сказали уйти, а остаться разрешили только Деку, как матери ребёнка. Бакуго сказал, что придёт завтра утром и поцеловав мужа и сына, уехал домой. А Айзаве, которого выдернули с работы, и Тошинори весь вечер успокаивали дочь,говоря что с Карумой всё будет в порядке. Это был первый раз, когда проявилась очень необычная и "страшная" причуда Аяны. И первый раз, когда она плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.