ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Морро проснулся когда солнце только начинало подниматься. Лежа в своей постели он с улыбкой вспоминал вчерашний поцелуй Кая, как горячие губы его альфы нежно накрыли его собственные. Его альфа... Как же приятно это произносить. Неужели у него наконец-то появился шанс на нормальную жизнь без боли и унижения... Решив что дальше просто так делать в кровати нету смысла, он быстро принял душ, переоделся и решил перекусить парой бутербродов и чёрным чаем. После этого Морро, как можно тише вышел на палубу. С такой огромной высоты было очень красиво наблюдать за городом который ещё спал, люди не бегали туда сюда, не было слышно шума машин. Красота... Хотелось бы чтобы сейчас за спиной стоял Кай и омега прижимался бы к его груди слушая стук сердца альфы а его сильные руки нежно обнимал за талию. - Думаю ничего страшного не случится если я навещу Кая - вслух сказал, Морро пару раз оглянувшись по сторонам. Убедившись что он один, омега призвал своего дракона и запрыгнув на него как можно скорее полетел в сторону больницы. Разумеется в такую рань его никто не пустит навестить больного, тем более когда тому прописали как можно больше отдыхать. Но не стоит недооценивать силы и ум Морро. Всё же он бывший капитан армии Высочайшей и один её из сильнейших бойцов. Приземлились на крышу соседнего здания, Морро внимательно осматривал окна больницы. К его счастью на одном из этажей было несколько открытых окан. С помощью силы Ветра он смог подлететь к одному из них и встав на подлокотник он быстро залез внутрь. - - Так окно на пятом этаже, а палата Кая на четвёртом в самом конце коридора. Значит мне туда - стараясь не шуметь, но достаточно быстро идти к назначенной цели, рассуждал омега. В начале коридора он наткнулся на пост медсестры, что лежала на стопке с документами и спала. Осторожно пройдя мимо неё, Морро сорвался на бег и уже через несколько секунд был около палаты Кая. Напоследок оглянувшись чтобы убе что его не заметили он тихо открыл дверь и зашёл. - Такой милый - присев около больничной койки на колени, шепнул он и стараясь не потревожить сон любимого убрал чёлку что лезла Каю в глаза. Однако слух у Кая был отличный, а благодаря тренировках Сенсея Ву со временем выработался достаточно чуткий сон. Поэтому Кай практически сразу открыл глаза и увидев Морро удивился. - Морро? Почему ты здесь так рано - посмотрев в окно в котором только только появлялись первые лучи солнца. - Тшш, спи. Тебе нужно набраться сил, а я просто... Очень хотел тебя увидеть - словно маленького ребёнка, Морро гладил Кая по голове. - Тогда... Или ко мне - отодвигаясь в сторону, сонно сказал, Кай. Всё же организм только начал восстанавливаться, а лекарства тоже имели эффект сонливости. - Что? К... Куда? - растерянно спросил, Морро. Кай же молча собрав все свои силы дёрнул Морро на себя и крепко обняв, уткнулся тому в шею. От такого действия альфы, Морро покраснел. Слова были сейчас не нужны. Они просто наслаждались друг другом, и постепенно отправлялись в царство морфея. В следующий раз Морро проснулся от поцелуя в висок и нежных прикосновений к щеке. - Эй, спящая красавица. Пора вставать - услышал голос Кая, Морро и не открывая глаз мог точно сказать что на лице того было до боли знакомая улыбка. -Мф, сколько... Время? - потянулись, поинтересовался он. - Хах, ты действительно вылитый котенок... А время почти 9 - нежно смотря на своего парня, ответил Кай. - 9? Скоро должна придти медсестра или врач... Мне нужно - встрепенулся, Морро. - - Успокоиться и лечь ко мне под бачок обратно. Не волнуйся, всё хорошо. Я уже договорился - вновь обняв Морро, тихо шептал ему на ушко, Кай. - Хорошо - прижимаясь ближе к Каю с улыбкой ответил, омега. Вскоре пришла медсестра с завтраком и с недовольством смотрела на Морро, но тот просто игнорировать её взгляды не выражая на лице ни единой эмоции, однако крепко сжимая руку своего парня, а тот успокаивающе поглаживал её. А после началось самое интересное. Кай привыкшей к совершенно другой пищи отказывался есть овсянку и отставил её от себя как можно дальше. Морро же пытался заставить его съесть хотя бы половину. - Нет, ну что за ребёнок. Если ты сейчас же не будешь есть, я начну тебя кормить с ложечки. Ну а если ты и после этого будешь умрятьмя я надену её тебе на голову - повысил голос Морро. Всё же он переживал за зло своего альфы. - Мне нравится это идея. Корми - передавая тарелку в руки Морро, усмехнулся Кай. - Ты... серьёзно? - с удивлением спросил, Морро. Кай же молча открыл рот. Морро закатил глаза и начал кормить этого 20 - ти летнего ребёнка. Когда половина тарелки была съедина Морро решил спросить - Не такая уж и плохая эта каша, верно? - С твоих рук я готов съесть даже яд, любимый - оставив тарелку на тумбочку и не дав омеге опомниться нежно поцеловал его в губы. Сначала Морро пытался осмыслить слова сказанные Каем, а после его действие. Когда же до него всё дошло он неумело начал отвечать на поцелуй. После двух минут поцелуя Кай отстранился и посмотрел на сильно покрасневшего Мастера Ветра, а после нежно убрал зелёную прядь волос за ушко и поцеловал в кончик носа. - Я люблю тебя, Морро - приподнимая того за подбородок и смотря с нежностью и любовью в серые глаза в которых видел теже самые чувства. - Я тоже люблю тебя, Кай - осмелившись смотреть прямо в глаза любимому, ответил Морро и поцеловал альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.