ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:
Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее. Время стремительно мчиться вперед. Вот уже семь месяцев Кай и Морро официально встречаются. Сразу же после своей выписки альфа повёл омегу на его первое свидание. Морро тогда был очень смущен и скованый. - Морро, прошу тебя расслабься. Если ты случайно ошибёшься я не буду ругаться, обижаться и тем более поднимать на тебя руку - нежно поглаживая костяшки бедных пальцев омеги, говорил Кай. - Да, прости просто... Я же никогда не контактовал с альфами в этом плане вот и нервничаю - осматривая взглядом кафе в которое его привёл его возлюбленный. Сейчас он совсем не был похож на злодея сеявшего панику и наводящего ужас на людей. - Всё хорошо, не переживай - поцеловал тыльнуб сторону его лодони, шепнул Кай вгоняя Морро ещё в большее смущение. Со временем Морро смог в себе это побороть и уже не стеснялся искренне улыбаться, выражать все свои мысли, желания, страхи и переливания не только причём в присутствии своего альфы. Он прекрасно смог спустя длительное время влиться в коллектив ниндзя. Глядя на по настоящему счастливое лицо своего сына, Сенсей Ву чувстовав спокойствие и радость на душе. Морро мог при всех положить голову альфе на плечо, или когда тот делал на его коленях перебирать непослушные пряди. Они ходили по городу держась за руки, улыбались, обнимались и просто дурачились. Кай всегда следил за здоровьем своего любимого и часто вечерами сидя за просмотром очередного фильма согревал его руки в своих горячих ладонях. Что касается близости то омега очень сильно комплексовал не только по поводу того что не является девственником, но и шрамы по всему телу. Большинство были не так сильно заметны и были обычными бедными полосами, но были и отчётливо видные. Первый раз когда их увидел Кай был неожиданным для обоих. Морро передевался в своей каюте по привычке осматривая себя в зеркало и так сильно задумался, что не услышал как к нему стучался Кай и не дождавшись ответа сам зашёл. - Кай, отвернись. Не смотри, не смотри - придя в себя, закричал Морро стараясь спрятать от взгляда альфы своё как он считал испорченное тело. - Морро, посмотри не меня. Тише, тише. Меня не пугают и не отталкивают твои шрамы. Правда. Ты все равно очень красивый омега и самый лучший для меня. Верь мне, любимый мой - прижимая к своей груди Морро, осторожно обнимая и нежно шептал успокаивающие слова, Кай. Тогда простояв так какое то время Морро поднял блестящие от слез глаза на Кай и поцеловал его. Тот не ожидал такого, но быстро пришёл в себя и ответил на поцелуй. В тот же день Кай узнал историю каждого шрама на теле его милого и безумно хотел убить каждого кто причинил боль его котёнку. - Тебе правда не противно? - шёпотом спросил Морро в их первую ночь. - Конечно же нет, глупыш - целуя каждый шрам, говорил Кай. Были моменты когда пара ссорились. Чаще всего дело было в фанатках Мастера Огня, а характер у его омеги не подарок вот и бессился и направился выцарапать глаза тем пустышка что строили их его парню. Кай сначала смеялся с этого потом крепко прижимал к себе вырывающегося омегу и целовал, а потом нёс на постель где часа два были слышны стоны и скрип кровати. Теперь сидя в объятьях альфы Морро думал что он самый счастливый омега на свете. А ведь он и не надеялся на такую жизнь.... И это было бы хорошим завершением нашей истории. Но нет, это ещё не конец... Настоящее счастье Морро и его любимого ждало впереди когда в одну из течек они так увлеклись что забыли про защиту и произошла сцепка. Ровно через три недели Ния сидела и гладила по голове Морро что держал в руках четыре теста и все с двумя полосками. - Ния, а если он не хочет детей? Или не готов? Что если он меня... Бброст? - начал плакать, Морро. - Эй, ну ты чего, мой брат тебя очень любит и детей он тоже любит. Поверь мне об этом лучше всех известно. Я уверена он будет очень счастлив. Давай успокаивайся тебе ещё мне племянника или племянницу вынашивать - вытерая дорожки слез, утешала Ния. И была права. Вечером весь на нервах, запинаясь Морро рассказал эту важную новость своему парню и глаза полные счастья говорили все за него. Он начал целовать лицо своего омеги, шепча слова благодарности и любви. А потом начал кружить его прижимая к себе. Беременность проходила хорошо, Ния помогала Морро когда Кай был на миссиях. Все пожелания и капризы своего мужа Кай терпиливо исполнял и терпел. Да, мужа. Ещё до того как он узнал о беременности своей пары он купил кольцо и собирался сделать предложения. Свадьба была не пышной, а довольно скромной как пожелал омега. Кай был не против. - Кай, ты чувствуешь? Он, он толкается - сидя на краю кровати, счастливо улыбаясь сказал, Морро. - Да, конечно чувствую. Эй парень поаккуратнее там. Мы тебя любим и ждём - стоя на коленях, Кай гладил, целовал и легонько лбом бодал животик омеги где во всю пинался их сынок - альфочка как показало узи. Прошлое часто приследовали омегу в кошмара по ночам и все что мог сделать Кай это прижимать к себе Морро, целовать и успокаивающе поглаживать по спине и макушке, шепча всякие нежности. И это действительно помогало, Морро прислушиваясь к стуку сердца любимого лежа у него на груди, вскоре переставал дрожать и засыпал спокойно до утра. А через три месяца Морро лежал в больничной палате, прижимая к себе заснувший комочек счастья и с нежностью смотрел на него. Себастьян Смит. Их с Каем сын. С темно - зелёные глазкпми и чёрным пушком волос на макушке. - Кай, спасибо тебе за все. Ты подарил мне счастье о котором я даже не мечтал. Я очень люблю тебя - тихо произнёс, Морро. - Я тоже очень сильно люблю тебя и нашего сына - отрывая взгляд от сына, нежно произнёс Кай смотря на двух своих дорогих людей с любовью и наклонившись поцеловал сына в лобик, а после омегу в губы. Ну а это уже по настоящему счастливый финал нашей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.