ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Рыжеволосый парень спал. Крепко спал. Уже несколько раз к нему заходила его сестра и будила. Но он просто переворачивался на другой бок. - Ну все! Это последний раз когда я тебя буду будить! - сказала девушка тоже с рыжими волосами. Но она была одета чуть иначе. Её волосы убраны в традиционную японскую причёску. На ней одето красивое и живописное кимоно. - Чуя, вставай! Или уже точно останешься без завтрака. - сказала девушка, отчаившись на пробуждение парня и собралась уже уходить, как парень потянул её за низ кимоно. - Коё, завтрак который готовила мама? - сонным голосом спросил мальчик. - Да. И он наверно уже остыл.. - Ничего. Я и такой съем. - переубедил её парень, вставая с кровати. - Ладно. Давай переодевайся. - сказала Коё и вышла из его комнаты. Чуя подошёл к косяку в комнате и померил свой рост. Посмотрев на отметку, он понял что так и не вырос. Чуя был самым высоким в классе, но в этом году его одноклассники так вытянулись что каждый из них был выше его. Это очень раздражало парня, но поделать с этим он ничего не мог. Он как был 160 так и остался. Постояв ещё немного он решил переодеться и выйти. Через минут пятнадцать он спустился и вошёл в кухню. - И года не прошло как вы тут появились. - съязвила Коё. - Ну я могу уйти обратно если что-то не нравиться. - не задумываясь, ответил Чуя. - Завтрак остывает. Садись уже. Рыжий отодвинул стул и сел напротив Коё. Сегодня была его любимая запеканка. Её обычно готовила мама по праздникам. Она была и осталась особенной. Мама всегда добавляла туда нечто необычное. И перед... аварией она рассказала Коё секрет её приготовления. Чуя даже думал что она знала про аварию. На глаза Чуи навернулись слезы и он прикусил губу. Коё увидев это, взяла в свои руки руку Чуи. - Ей хорошо... А вот если ты будешь плакать она будет печалиться. - сказала Коё, гладя его руку. - Думаю ты права. - сказал Чуя, достав ещё одну руку и положил поверх из рук. - Ладно давай кушай. - сказал Коё, приступая к еде. - Ага. - ответил Чуя, тоже начиная кушать. После еды он поднялся к себе в комнату и взял портфель. Попрощавшись с Коё, он ушёл. *** Утро в комнате Осаму пришло очень-очень рано. Он встал в 6 утра и отправился на свое любимое поле. Позанивавшись и прогулялись с Реем, пробыв там около 2 часов, отправился домой. Дома кроме Осаму и Рея никого не было. Рей это его собака. А точнее пёс. - Эй Рей, и как тебе прогулка? - Ав Ав вааавв! - залаял пёсик. - Да ты моя умница! - сказал Осаму и отстугнув его от поводка, отправился на кухню. На холодильнике висела бумажка. " Осаму, я ушёл. Буду поздно. Если что можешь меня и не ждать. Но если вдруг что, звони мне. Одасаку." - Ну вот опять.. Он ушёл слишком рано, а я его и не проводил. - Осаму сорвал бумажку и выкинул её. Открыв холодильник, он взял банан, морковь, яйцо и апельсиновый сок. Достал сковородку и разбил на её яйцо. Нарезав банан круглешками, положил его в тарелку. Морковку закинул в миксер и через минут пять там появился сок. Яичница стала бы уже пригорать, но Осаму выключил огонь и положил яичницу на тарелку. Положив все это он сел за стол. Он думал обо всем что можно вспомнить. Одасаку же был его братом, но не родным. Осаму взяли из дет. дома тогда ему было семь лет. Родители Одасаку удивил уму и красоте парня и просто не смогли устоять. И правда. Осаму был даже очень красив для своего возраста. Каштановые волосы и карие кошачьи глаза. Слегка прямоугольный подбородок и нежные скулы. Тело его было атлетичеым и спортивным. А сам Осаму был очень умен для своих лет. Доедая свой завтрак, он вспомнил что ему надо искать соулмейта. Он положил вилку и начал смотреть в окно. Он даже и не мог придумать кто будет его. Он думал что это будет... девушка. С тёмными волосами и ниже Осаму на сантиметров пять~десять. Рост Осаму был в 185 сантиметров. Доевши свой завтрак, и, все убрав со стола, он взял сумку и отправился в школу. Он учился в старших классах. Ему 16-17 лет. Его многие знали и претендовали на место его слоумейта. Он был красавчиком номер один, как говорили все девочки. Но и ум у него тоже был отменный. Сам Осаму не очень то и хотел себе слоумейта. Может они будут настолько разными, что не смогут найти общий язык? И это его беспокоило больше всего. Дойдя до школы, его встретил Анго. Это был его лучший и самый ближний друг ну не считая брата. - Осаму, привет. Ну как дела с слоумейта или ты ещё его не нашёл? - спросил Анго. Осаму знал что Анго, пожалуй, единственный кого не превлекало это место. - Не-а. Ещё нет, но надеюсь что в скором времени это произойдёт. - улыбнувшись, ответил Осаму. Постояв ещё не много, они отправились в класс. *** Чуя же спокойно дошёл до своего класса и занял свое место. - Привет. - сказал Рюноске, подойдя к нему. - ну как продвижения в... поиске? - Привет. Да почти никак. Я уже столько раз на руке писал, что там скоро не останется ничего. - выпалил Чуя. Они хорошо дружили с Рюноске. Хоть он и был довольно молчалив, с ним Чуе хорошо. Он был тоже выше Чуи, но не подкалывал его этим. Его волосы чёрного цвета, а концы двух передних прядок белого цвета. Чуи всегда было интересно, он подкрашивает эти прядки или это так и есть? - А ты уже нашёл своего слоумейта? - неожиданно для Рюноске спросил Чуя. - Д-д-а. Это Ацуши. Ну вот тот парень. - он показал в его сторону. Чуя перевёл взгляд. И да там стоял Ацуши с кем-то болтая. Ацуши тоже был их одного да, но его сюда совсем не давно перевели. У него белые волосы, а конец одной с права спадающей прядки, чёрный. Глаза его были очень интересны. С верху они какого-то фиолетового цвета, а в низу жёлтого. - Прямо твоя противоположность. - заметил Чуя. И он перевёл взгляд на Рюноске. Рюноске смотрел на Ацуши. Чуи что-ли показалось, но при любом слове или смехе, исходившим от Ацуши, Рюноске краснел, и его глаза наполнялись какой-то... нежностью. Или даже добротой. - Как я вижу ты в него влюблен? - спросил Чуя. Рюноске замялся и стал смотреть на пол, при том покраснел. - Ну значит я прав. - убеждёно ответил на свой же вопрос, Чуя. - Ну... типо того... - еле слышно промямлил Рюноске. Прозвенел звонок и зашёл учитель. Все сели по своим местам и начался урок. После долгого дня Чуя отправился один домой. Его дома ждала сестра. Покушав, и, поговорив с сестрой, Чуя отправился к себе в комнату. Переодевшись, и, приняв быстрый душ, Чуя лёг спать. *** Осаму же погуляв ещё не много, тоже отправился домой. Дома уже был Одасаку, но он уже спал. Осаму, зайдя в его комнату, выключил, забытый им, и, работающий, компьютер. Сам же приняв ванну, он отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.