ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Чуя проснулся раньше обычного и решил отправиться на самый ближний стадион. Он одел обтягивающие чёрные легинсы, майку, а поверх накинул кофту. Взяв телефон и наушники, он направился на стадион. Придя на стадион он заметил одного парня играющего с собакой. Но решив его не беспокоить, начал наматывать круги вокруг стадиона. *** Осаму встал как обычно в шесть часов. Быстро собравшись, он одел Рею чепочку с поводком. Взяв пару игрушек, они вышли из дома. Дойдя до стадиона, они пошли на их любимую поляну и стали играть. Через минут 30 он заметил рыжего паренька. Тот зайдя через варота, сделав небольшую разминку, побежал вокруг стадиона. Осаму ещё долго бы смотрел на него, но Рею это не понравилось и он стал на него тявкать. Расмеявшись над ним, Осаму стал разминаться. Он хотел сегодня посветить все утро Рею, так как его стало меньше дома и Рей уже соскучился. Посмотрев на часы Чуя понял что если задержится ещё на минут 30 то не успеет на уроки. Выйдя из стадиона, он увидел того самого парня. Он стоял и ждал чего-то. Чуе стало интересно что он так ждёт. Через минут пять на него прыгнул пёс и парень сел на задницу, хохочя. Чуя услышав его смех, смутился. Это в первые произошло с ним и он не знал как реагировать. Его коленки подкосились и он откровенно пялился на парня. Махнув головой, Чуя пошёл дальше. Остановившись на маленьком расстоянии от него, он не сдержался и спросил. - Привет. А можно погладить? - спросил он у парня. - Привет. Да-да конечно. - ответил ему парень, озадаченно на него посмотрев. Поймая на себе его взгляд, коленки его снова подкосились и его щеки слегка побагровели. - Извини конечно, но почему ты на меня так смотришь? - напрямую спросил Чуя у парня. Парень похоже не ожидал от него такой прямолинейности и просто не задумываясь ответил. - Впервые вижу чтобы кто-то приходил сюда с шести часов утра. - Да? - Ага. - Ого... - ответил Чуя снова побагровев. - Ну да ладно. Как тебя зовут? - Чуя. Накахара Чуя. - ответил он, улыбнувшись. - А вас? - Меня зовут Дазай Осаму. - после этих слов у Чуи от славы челюсть. Он потерял дар речи узнав кто перед ним стоит. Это же он, Осаму Дазай про которого говорили что он первый красавчик всей школы. И правда он был очень даже превликателен. Чуя просто был в шоке. И вспомнив свой внешний вид, он про себя разнылся. Не ну это же надо было так встретить того самого человека на которого ровнялся. Просто офигеть. *** Знакомство для Осаму было представленно слегка иначе. Осаму не думал что может ЗДЕСЬ с кем-то познакомиться. Ещё когда он начинал бегать вокруг стадиона, он уже заинтересовал Осаму. Когда же он представился он стал прося умиляться над ним. Ну где вы видели РЫЖЕГО парня с голубыми глазами и БЕЗ веснушек? Он был ниже Осаму на голову то точно, а может и больше. По телосложению он выглядел хрупким и стеклянным. И именно в тот момент у Осаму резко возникло желание заботиться о нем. Словно он фарфоровая куколка и вот, вот сломается. Его кудряшки собранные в неряшливый хвостик намокли и где-то отдельные пряди свисали лёгкими кругообразными формами. Ему стало очень интересно кто этот парень и решил что когда придёт в школу, он попросит Анго узнать кто это. *** Придя в школу, он подошёл к Анго и первое что он спросил это был Чуя. - Анго, привет. Я хочу спросить не знаешь ли ты парня, которого зовут Накахара Чуя? - Привет. Ну да знаю. А что? - Просто сегодня утром познакомился с ним вот и стало интересно кто это такой. - Ну первое что я скажу он тоже учиться в старших классах и ему тоже где-то 16-17 лет. Я его знаю плохо, но мой знакомый хорошо ладит с ним и можно попросить его рассказать немного о Чуе. - предположил Анго, смотря на Осаму. - А чего это ты так докапался до него? - Просто интерес и все. - отвязался Осаму и зашёл в класс. Пожав плечами, Анго тоже вошёл в класс в след за ним. *** Придя в школу, Чуя обратился с вопросом к Рюноске. - Рюноске, а ты знаешь кто такой Дазай Осаму? - спросил Чуя, прерывая его чтение. - Ну это мой дальний знакомый. Он кстати учиться тоже в старших классах. - ответил Рюноске. - А почему ты так про него спрашиваешь? - Сегодня утром познакомился с ним, вот и все. - невинно ответил Чуя. - А как твои дела с Ацуши? - Да никак. На мой взгляд мы слишком разные.. - покраснел Рюноске, отводят взгляд. В класс неожиданно зашёл Ацуши и проходя мимо их, поздоровался. - Привет Чуя-сан. Привет Рюноске-сан. - Привет Ацуши-кун. - ответил Чуя, улыбнувшись ему. Ацуши всегда был весёлым и доброжелательным юношей. А иногда и слишком наивным. Конечно это не промах, но верить всем и всему... Как-то печально.. - Привет Ацуши-кун. - поздоровался Рюноске делая вид что читает и без смысленно его сейчас тревожить. - Знаешь что? - спросил Чуя когда Ацуши сел на свое место и стал готовиться к уроку. - Говорят противоположности притягиваются... - с этими словами прозвенел звонок и ученики сели по своим местам. Учитель же начал вести урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.