ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После уроков Чуя как обычно отправился домой. Придя домой, он никого не увидел и сел за уроки. Сестра его была на подработке. И бывало что она приходила очень поздно. Покушав, и, сделав все свои дела, он решил прогуляться. На улице дул приятный ветер и он решил надеть ветровку, футболку и спортивные штаны. Вся одежда гармонировала в синих цветах и она шла его голубым глазам. Взяв телефон, и, наушники, он отправился на просторы города. *** Дома Дазая уже ждали. Зайдя домой он увидел Одасаку сидящего за компьютером. - Ода? Привет. - Привет Осаму. - сказал Ода, вставая из-за стола. Он раскинул руки и улыбнулся. Осаму не сдержался и как раньше упал в объятия Одасаку. - Как ты? - спросил Ода. - Нормально, а ты? - спросил Дазай, вылезая из его объятий. - Не плохо. - Слушай Одасаку. Я это... пойду погуляю. Ладно? - спросил Осаму, поднимаясь к себе в комнату. - Без проблем. У меня все равно много дел. - ответил Одасаку, обратно садясь за компьютер. Осаму поднялся в свою комнату и думал что бы ему одеть. Остановился на красном костюме и чёрной футболке. Обняв, и, потиская своего пса, он вышел. Он давно не гулял по городу и хотел пройтись по его улицам. Думая про всякую чушь, он заметил знакомый блеск волос. Прибавив скорости к шагу, он подошёл ближе к этому парню. И правда это был тот самый Чуя Накахара. Видя что он в наушниках, он не стал его отвлекать и держась на расстоянии от него, он шёл за ним. Ветер играл с его волосами и они светились самыми разными цветами. Осаму тихо шёл за ним, наблюдая игру ветра с его волосами. Он залип. Расстояние между ними стало сокращаться. Он стал тянуть руку что бы потрогать его волосы. Взяв одну прядь, он начал перебирать волосы. И вдруг резких и сильный удар обрушился на его голову. И он сел на задницу. - Ой. Осаму-сан, это вы. Извините. - покраснел Чуя и подал ему руку. - Ой да ничего страшного. Все бывает. - сказал Осаму, взявшись за его руку. Рука Чуи была словно сделана из бархата. Приятная и нежная кожа. Изящные пальцы и тонкая кисть. Бледный покров. Он встал и улыбнулся ему. Щеки Осаму покрылись нежным румянцем. Отпустив руки друг друга, Чуя и Осаму пошли вместе дальше. Они не знали что сказать по этому все вокруг них наполнялось спокойным и вязким молчанием. Прогулявшись в полном молчании они попрощались и пошли по домам. Придя домой, Чуя увидел что Коё уже спит и он тихо поднялся к себе в комнату. Открыв окно, он стал смотреть на уходящее солнце. Оно тихо и медленно садилось за горизонтом. Уже когда настала ночь он слез с окна и закрыл его. Уткнувшись лицом в подушку он только и мог думать о парне с кошачьими глазами. Провалявшись в постели он заснул. *** Осаму тихо зайдя в дом, заметил что Одасаку заснул за компьютером. Он не знал что надо делать и просто прошёл мимо, не будя его, и, не трогая. Он поднялся к себе в комнату и сел на постель. Он долгое время сидел и смотрел в пространство. Всё его мысли были заняты рыжеволосым парнем. Его нежными руками и голубыми глазами. Встряхнув головой, он отправился в душ. Через 25 минут выйдя из него, завалился в постель и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.