ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро для Осаму было приятным. Маленькое, рыженькое создание свернулось под его рукой коубочком, что очень сильно нравилось Осаму. Свободные пряди спадали на его лицо. Довольно резкие скулы сменялись изгибом губ. Кошачьего разреза, глаза и аккуратные брови. Осаму слегка приподнял я на своих локтях и рукой убрал его волосы. - Ты мой маленький рыжий котенок с лазурными глазами... - сказал Осаму и вздохнул. - Лазурными глазами слишком большой глубины. И мне кажется что тем больше в них смотрю, больше теряюсь в их глубине... - тихо произнёс он, нежно смотря на парня, который спал и смешно дёргал носиком. Коснувшись его носа, Осаму улыбнулся. Глубокие, словно море, глаза стали открываться. - О-Осаму? Ч-что? - хотел было он спросить, но похоже его воспоминания вернулись и он, покраснев, опустился под одеяло. - Эй... Ты чего испугался? Меня что-ли? - спросил Осаму с усмешкой в голосе. - Нет.. Просто... Просто... Я не знаю. - произнёс парень и кинулся на подушку. - Это все произошло быстро и как-то даже.. не реально... Слова путаться... Каша... У нас оно было да? - спросил он и, взглянув на Осаму щенячьими глазками, вздохнул. Осаму улыбнулся и кивнул. - Ну раз было значит было.. - сделал вывод парень и перевёл взгляд на потолок. - Блять. - крикнул он и прыгнул с кровати. - Школа. - сказал лишь одно слово и оглянулся. - Только не говори что я ещё и голый сейчас стою перед тобой.. Осаму сделал совершенно спокойное лицо и кивнул. Залившись краской, Чуя осмотрел комнату и найдя свои вещи, бросился в ванную. Всё это время Осаму смеялся и смотрел на Чую со смехом в глазах. Чуя же что-то бомоча себе под нос, гневно посмотрел на Осаму, и скрылся в проходе. Через пять минут, Осаму решил вставать. Натянув трусы потом шорты, услышал какой-то звук. Посмотрев на двери, он вспомнил что Мори должен был уже прийти. Выйди из комнаты он увидел смешную картину. Чуя лежал на Мори, но каким образом. Его правая рука находилась его спиной, а ноги Чуи около его тела. Полотенце спало с него и они оба смотрели друг на друга. - Осаму. Потом поговорим. А вы, милая леди.. Ой. Извините. - Мори слегка покрыл я румянцем. - Молодой человек слезте с меня. Чуя покраснел и, достав свою руку из-под его тела, встал. - Из-извините. - сказал Чуя и, поклониашись побежал в комнату Осаму. - Осаму.. - начал Мори и решил встать. - Ты хоть... Читал те брашурки? - Дак нет ты что? - устало сказал Осаму, и потере ив свою шею вздохнул. - Мы переспали. - Дак это понятно. Да нет вы в ладушки играли. - сказал Мори и посмеялся. - Ладно. Осаму улыбнулся и поднялся на верх. *** - Ты как Чуя? - спросил он у рыжеволосого, когда зашёл в комнату. - Прекрасно, бл#ть! - ответил он. - Предупредил бы идиот! - Ну ты чего? Было интересно смотреть на вас. - ответил Осаму и рассмеялся. Чуя надул губы и вздохнул. - Ладно. Нам пора. - сказал он и спустился в низ. - Ага. - проговорил Осаму, и с улыбкой спустился за ним. - Пока Мори. - Давай Осаму. - проговорил Огай и закрыл за ними двери. - Пошли солнце. - сказал он и слегка подтолкнул Чую вперёд. - Ну знаешь что? У меня вообще-то все тело болит! - пожаловался парень, вдыхая свежий воздух. - В принципе можно прогулять школу. - проговорил Осаму и улыбнулся. - Можем сходить куда нибудь. - Эмм.. Ладно. - Чуя улыбнулся ему. - Кстати а на кого ты собираешься в будущем идти? - А. Я ещё не решил. - ответил Осаму и отвернулся. - А ты принцесса? - Во первых: я не принцесса. - проговорил рыжий. - Я хочу идти на полицейского. - С твоим то ростом? - Осаму ухмыльнулся. - Не. Тебе лучше как девочки сидеть дома и вязать. - Сейчас по мозгам получишь. Хотя у тебя их и нет. - проговорил он и улыбнулся. - У вас учусь. У вас. - овттеил Осаму, и улыбнулся. - Эхь ты. Гаденыш малолетний. - Чуя легонько удар л его по рёбрам. - Весь в вас. - Осаму прижал Чую ближе к себе и поцеловал в лоб. Чуя покраснел. Он и не думал что сможет влюбиться в этого парня. Он хоть и нечего о нем не знал, но влюбился в него по уши. Чуя прижался к нему и улыбнулся. - Я тебя люблю. - сорвалось с его губ. - Я тебя тоже. - ответил Осаму и поцеловал его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.