ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Весь этот день мальчишки гуляли по городу. Гуляли по паркам, заходили в кафе, смеялись от души, покупали одежду. Смотрели кино. Наблюдали за птицами и животными. Шутили друг над другом. Обнимались, целовались и просто хорошо проводили время. *** - Ладно мне пора. - сказал Чуя, увидев что время уже подошло к девяти часам. - Давай я домой. - Может тебя проводить? - спросил Осаму, уберая одну его прядь с лица. - Нет. Я сам дойду. - ответил Чуя, краснея и улыбаясь. - Ну как знаешь. Я тебе тогда позвоню хорошо? - спросил Осаму, обняв его. - Хорошо, солнце. - ответил Накахара, отвернулся и памахал ему. - Пока. - Пока. - ответил он и улыбнувшись, развернулся и пошёл домой. *** Чуя шёл домой. Ветер играл с его волосами. Лёгкий румянец сиял на его щеках. - Кхм.. Кхм.. - прокашлял кто-то. За его плечо Чую повернули. - Да? - Ты Накахара Чуя? - спросил человек. - Ну типо. - ответил он. - А я тебя искал. - проговорил человек. - Вы мне кого-то надпоминаете. - проговорил парень и уставился в его глаза. - Может быть. Можно мне с вами прогуляться? У меня есть к вам дело. - Эмм.. Ладно. - согласился парень и они пошли по дороге вперёд. *** Дазай спокойно дошёл домой. Он знал что Мори скорее всего ушёл на работу, так что не удивился когда зайдя в дом услышал лишь тишину. - Мори? - крикнул он на весь дом. Ответом ему послужила тишина. - Ну в принципе как всегда. Дазай прошёл в свою комнату и включив музыку, сел за уроки. Он попросил Анго скинуть ему уроки на завтра. Часы пробили уже за полночь и Осаму, зевая, убрал наушники на место. Прыгнув на кровать, он перевернулся на живот и уставился в потолок. В голове стали проносится фрагменты с сегодняшнего дня. Лёгкий румянец тронул щеки мальчика. В животе Осаму стали кружиться бабочки. Свернувшись неким калачиком, он улыбнулся и стал падать в забвение из снов. *** На следующее утро Осаму проснулся в хорошем настроении. Огай, как он понял, уже ушёл. Посмотрев на время, он погладил своего песика и пошёл в ванную. Сделав все необходимые водные процедуры, он вышел и застал на столе записку от Огая. /Осаму, Не мог бы ты сегодня уйти из дома на ночь? Просто я сегодня собираюсь позвать Фукузаву. Ну.. Ты поймёшь меня. Заранее спасибо. Мори./ - Ага.. Ясно все с вами. А ты мне ещё заливал что вы просто друзья. - Осаму улыбнулся и вышел с кухни. Вытеревши свое тело, он оделся и отправился в школу. *** Чуя проснулся в смятом настроении. Вчерашний человек был знакомым, но он не мог понять откуда он его знает. Особенно вопрос был странным. /Что у вас с Осаму? / - Ему вообще какое дело до меня и его? - Чуя кинул подушку и случайно задел ею свой рабочий стол. Вещи что не аккуратно или не устойчиво лежали на столе, упали на пол. На звуки пришла Коё. - Что-то случилось, Чуя? - спросила она. - Да нет... Просто психанул. - Чуя замолчал. Он не думал что после пару часов с ним он начнёт его ревновать к кому либо. - Ладно. Давай сегодня я уйду. Нужно... По делам. - сказала она и стала уходить. - Да я знаю по каким делам ты отправилась. А если я... Кого-то приведу. Ты не будешь против? Коё остановилась. - Конечно нет, солнце. - она повернулась к нему, подойдя на расстоянии нескольких сантиметров, чмокнула его в макушку. - Только будьте осторожны. Она улыбнулась, и обняв брата, вышла из его комнаты. - Дурак я. - проговорил парень и поднял подушку. - Ревновать его? Капец.. - парень убрал её на свою постель. Точнее кинул, и ушёл из комнаты. Закончив водные процедуры, Чуя собрался и ушёл. *** Прийдя в школу, Чуя глянул расписание Осаму и зашагал в свой класс. На удивление, сегодня парень сделал все как положено. Одел рубашку и желетку с пиджаком. Он правильно завязал галстук и застегнул все пуговицы. - Сегодняшний день будет увлекательным . - проговорил парень и зашёл в класс. *** Сегодняшний день пролетел для мальчишек незаметно. Осаму был занят своими оценками и уроками... Чуя был озадачен вчерашним человеком. Ему казалось что он его знает, но в то же время, он был другим... Незнакомым... После последнего урока, Чуя отправился в парк. Он любил проводит время там. Там красиво, тихо и спокойно. Когда же время перешагнуло третий час, Чуя решил отправиться домой и по пути позвать в гости себе Осаму. Набрав его номер, Накахара улыбнулся. - Ммм... Да? - ответил голос. - Осаму, привет, это я, Чуя. - нервно проговорил мальчик. - Ну это я уже понял, рыжик. - было слышно что шатен ухмыляться. - Ну так что я тебе звоню.. А! Э! Не называй меня рыжиком. Ладно. Короче. Ты сможешь прийти ко мне в гости сегодня. С ночёвкой желательно. - проговорил он и дёрнул себя за волосы. - Мм... Планов у меня на сегодня нет... Думаю... Да смогу. - ответил Дазай. - У меня в шесть часов. Окей? - Ладно. - Давай пока. - проговорил парень и положил трубку. - Давай. - еле как успел проговорить Осаму. Щеки Чуи покрылись лёгким румянцем и он поспешил домой. *** Придя домой, Осаму закинул портфель на кровать и стал рыться в одежде. Он хотел выглядеть и клево, и сексуально. Покрывшись в шмотках ещё некоторое время, он понял что ничего нормального не найдёт и решил остановиться на тёплой, в красно-черную клетку рубашке и чёрных джинсах. Время отбило четыре с половиной часа и Осаму вышел из дома. *** Через час он находился около дома Накахары. - Хмм... Надо было хотя бы чего-то сладкого купить. - Осаму вздохнул. - Ладно. Надеюсь это рыжее создание меня поймёт. - проговорил он, улыбаясь. Он подошёл к дому и позвонил в звонок. За дверью отчётливо было слышно как кто-то спускаться вниз. - Кто? - спросил голос за дверью. - Это я, Осаму. - проговорил парень и двери перед ним открылись. Перед ним стоял Чуя в пижаме. Но в какой?! Костюм единорога.. - Ммм... Ты такой милый и смешной. - проговорил Осаму, смеясь. - Што? Мне было холофно. - проговорил парень, жуя что-то. - Ладно давай проходи. - Давай. - и Осаму вошёл в его дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.