ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в его дом, Дазай почувствовал прилив эмоций и энергии. Дом Чуи как будто кипел жизнью и радостью. - Ну чего застыл? Проходи раз зашёл. - проговорил парень с рыжими волосами и стал толкать внутрь застывшего Осаму. - А-ага... - проговорил парень, смотря на обстановку прихожей и коридора. Нежные обои, цвета персика, украшали дом. Пройдя мимо нескольких комнат, он почувствовал нежный и приятный носу запах цветов. Вроде хризантем.. Он поднялся с Чуей на второй этаж, где находилась его комната. - Прикольная у тебя комнатушка. - проговорил шатен, зайдя за рыжим в комнату. - Комната как комната.. - проворчал парень, краснея. И правда. У Чуи очень даже милая комната. Под окном стоит кровать, наискосок в лево стоит шкаф, а наискосок в право стоит его письменный стол. Обои в его комнате обклеены группами и плакатами от кино. Темно-синий потолок с нарисованными звездами и белый ковёр на полу. Магкий и пушистый. - Прикольненько и мило. - проговорил Осаму, осматривая его комнату. - Спасибо. - проворчал парень. - Чем займёмся? - спросил Осаму, садясь на его кровать. - Не знаю... Хотя... Мы могли бы посмотреть кино.? - спросил парень, глядя на Осаму. - Ладно. - ответил парень. - Я сейчас. Только схожу за вкусняшками. - бросил он через плечо и ушёл, закрыв за собой двери. - Ладно. - сказал Осаму и невольно улыбнулся. - Какой же он милый и смешной. Не то что... - хотел было он сказать чье-то имя, но осекся. - Не то что он. - А вот и я. - сказал Чуя и зашёл в комнату. - Были только такие булочки, - сказал он протягивая одну из них Осаму. - И печеньки с конфетами. - О! Они вкусные! - проговорил Осаму, беря в руки ту булочку, которую протянул ему Чуя. Откусив кусочек от нее, Осаму улыбнулся. Увидев улыбку Осаму, щеки рыженького залились алой краской. - Чуя, тебе что-ли плохо? - спросил Осаму, наблюдая за румянцем расползающимся по щекам рыжего.- Ты чего весь покраснел? - спросил Осаму, протягивая к его лицу свою руку. - Отстань! - произнес Чуя, отталкивая его пальцы от своего лица. - Ты сюда пришел что бы меня бесить или кино смотреть? - Конечно и то ,и другое. - ответил он, рассмеявшись. Чуя замахнулся на шатена. - Ну ладно-ладно. Давай уж кино смотреть. Чуя вздохнул и отпустил руку. Рыжий порылся в дисках и нашел то, что так долго искал. - Навряд-ли ты понял что я очень большой поклонник Джеки Чана, ну да и ладно. Сегодня мы посмотрим "Шпион по соседству". Ты же ведь не против? - спросил Чуя, держа в руках диск с этим фильмом. На его носу выступили капельки пота. Осаму смотрел на его голубые глаза. Он снова видел это небо рядом. Или снова утопал в океане. Снова они искрятся радостью и воодушевлением. И снова это пренадлежит ему. Дазай отвел взгляд. - Ну так что? Готов смотреть или что-то другое выберем? - спросил Чуя поворачиваясь к дискам лицом. - У меня тут есть еще кое-что... - Нет, давай этот фильм. Мне стало интересно. - произнес Осаму, спокойно улыбаясь. Чуя улыбнулся и достал DVD. Вставив диск в нужное отверстие, он стал ждать когда он прогрузится. - Вот и все. Ты готов? - спросил рыжий через несколько минут. Осаму кивнул и Чуя нажал на паузу. Остальные час и тридцать пять минут, мальчишки смеялись, шутили друг над другом, улыбались, разговаривали а самые различные темы. Они и не заметили что за разоворами время стукнуло пол одинадцатого. Спокойная атмосфера залила весь дом. Легкие и безобидные шутки лишь расслабляли друг друга. Не редко по дому разносился смех. Кино уже давно закончилось, но мальчишки не могли перестать болтать. Не смотря на то что они были довольно разными, все-таки смогли найти общий язык. - А знаешь, вчера меня нагнал какой-то человек и спросил про тебя. - произнес Чуя. он сидел на полу и пил чай. - Да? И что? - спросил Осаму, улыбаясь. - Ой. Мне нужно в туалет. Я сейчас. - произнес он и встал с кровати. Дойдя до туалета, он закрыл за собой двери и осел на пол. Неужели он и тут нашел.. Да не.. Такого и быть не может. Он же все сменил. Никому лишнего не говорил, наблюдал за всеми, наблюдал за его действиями. Но теперь Осаму нашел того, на кого он может положиться. - Надо будет ему все рассказать завтра. Сегодня еще хочу быть в спокойной обстановке, а завтра посмотрим. - прошептал он и вышел из туалета. Добравшись до комнаты он заметил что время уже пол первого. - А я-то думаю что меня в сон клонит. Осаму зашел в комнату и увидел интересную картину. Мусор который валялся на полу был собран в одну кучу. Сам Чуя лежал на полу и кажись спал. Осаму улыбнулся и поднял рыжее создание на руки. - Спокойной ночи, солнце. - проговорил Осаму ему на ухо и чмокнул в лоб. Положив рыжего на кровать, он лег с ним. - Ты такой милый.. - произнес он, убирая волосы, которые упали ему на глаза и нос. - Интересно... Дазай приблизился к его лицу и осторожно коснулся его губ своими. - Так и знал. Они такие же сладкие и нежные.. Хорошо что этот маленький чудик спит. - пробормотал Осаму и улыбнулся. - Кто это здесь спит!? - спросил Чуя, открыв глаз и, зевая. Посмотрев на Осаму, он залился краской. - Близко.. Осаму улыбнулся и поцеловал его в нос. - Нет, самое то. Давай спи, солнце. - проговорил Осаму, закрыв глаза. - Спокойной ночи, Дазай. - пробормотал Чуя, положив голову. Через несколько минут они оба спали, обняв друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.