you broke me first

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 041 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

- Не выделяйся. - Я - скрытен, как никогда. - Я заметил.

"Срочные новости!" - Где мои кисти!? - бегая по комнате, руша весь тот порядок, который создавал целый вечер, спрашивал сам себя Чимин. "Террористы, называющие себя группировкой "YY", подорвавшие около пяти зданий самых высокооплачиваемых людей в Азии шесть лет назад...." - Хосок? Подожди! - в трубку телефона встревоженно прикрикнул Чимин - Сейчас буду! "Цитируем: Операция будет возобновлена" - Нашел! - радостно выкрикнул Пак, как-будто нахождение очередной пропавшей кисти было для него подвигом. " Власти уже предприн..." Выключая телевизор, Чимин пулей вылетает из своей уютной квартиры, кое-как волоча за собой портфель со сборищем художественных принадлежностей, на которые он потратил почти все свои сбережения и накопления. Перебегая дорогу и чуть не становясь жертвой ДТП, в голове Чимина внезапно промелькают воспоминания вчерашнего ужасного дня. Это тоже самое, когда ты чем то занят или готовишься ко сну, как вдруг твой мозг начинает игнорировать твои желания, транслируя у тебя в голове те злополучные дни. Чимин в этот момент не исключение. "Какого хрена именно сейчас?" - думал первогодка - сегодня стыд, в принципе, он не планировал чувствовать (да и кто его, в принципе, об этом спрашивал). Отбросив всплывающие флешбеки в своей голове, Чимин старается сосредоточиться на своей, пока, одной цели - добежать до этого чертова университета, и не важно, что тот несчастный шоколад с того несчастного дня еще лежит в его портфеле и еще ни раз напомнит ему о том несчастном дне.

---

- Есть такое свойство - собираться вечером, не опаздывая утром - усмехнулся Хосок, увидев запыхавшегося Чимина, который кое-как делал последние шаги до входа в университет - Только твой корпус в другой стороне. - Ты... Я же тебя спрашивал, где он! - стараясь разозлиться на своего друга, сказал Чимин, вызывая у того смешок, ведь злиться тот не умел, да и не хотел. Хосок сегодня был одет в рубашку, половина которой была заправлена в рваные джинсы и также, не изменяя своей любви к кольцам и подвескам, был обвешан этими украшениями. Чимин обожал стиль Хосока, но так одеваться себе не мог позволить и ограничивался только оверсайз свитшотом и спортивками, да и вряд ли такая одежда подошла бы ему. Хосок был довольно высоким и мускулистым, за счет танцев, и такая одежда смотрелась на нем гармонично, пока Чимин имел средний рост и худощавое телосложение, да, он, конечно же, тоже танцор, не такой профессиональный как Хосок, но навыки имеет, но что-то мать природы решила сыграть над ним шутку. - Да не парься, у тебя пару отменили, ваш учитель живописи приболел. "Мы второй день только в универе, а он уже тут всех учителей знает" - удивился про себя Чимин. Хосок действительно нечто - активный, всегда в курсе всех дел, общительный, открытый человек, его все любят. Солнце. " Солнце и его тень" - усмехнувшись, подумал про их дружбу Пак. - А теперь... - замешкался Хосок - Мой хореограф, который смог меня сюда протиснуть, сделал меня членом танцевальной команды в первый же день, представляешь? - тут он немного замолкает - Он сказал, что может оставить меня в ней, если смогу найти... Короче - Хосок расставляет руки в сторону, немного приседая, изображая барабанную дробь - Мне нужен человек в подтанцовку - и резко кладя ладони на плечи другу, добавил - Чимин - а, пожалуйста. Класс. Друг, осведомленный о боязни сцены, осведомленный о неумении отказывать людям, осведомленный о замкнутости, единственный друг предлагает ему это? - Хосок... - Так, твои партии всегда на задней линии, танцуем в масках, так что никто тебя не узнает, не переживай. Держи адрес, приходи после пар сразу в зал, буду ждать - беря портфель и медленно направляясь в левый корпус здания, тараторил Хосок - Не бойся, там все свои, жду! И тут мелкая дрожь окутала тело.

***

- Ты слепой? Ты уличный танцор или балетмейстер? - звенели в стенах зала крики хореографа - Если хочешь быть в команде - работай. Больно. - Чимин? - с сожалением тянется к другу Хосок - Он всегда такой, но ты же продержишься? Мы же друзья... Часто хлопая ресницами и успокаивая свои пальцы, расковырявшие до мяса заусенцы, тот тихо похлопал себя по щекам, резко обернулся к другу и тихо сказал: - Конечно, мы же друзья - легкая улыбка окрашивала лицо первогодки, пока глаза были наполнены болью.

---

Song - Melancholy (Original Mix) - Alexey Kosenko Вся тренировка была наполнена унижениями новичка тренером - моральное насилие. К этой ситуации ужасно подходит банальная фраза - "стараешься как лучше, а получается как всегда". На перерыве Пак спустился вниз к автомату с напитками. Долго не думая, Чимин выбирает свой излюбленный кофе, который обычно пьют утром для бодрости дня, а не вечером на изматывающей тренировке, но его, по крайне мере, это не волновало, самое главное это то, что ему нужны сейчас силы и энергия. Подняв упавший в сейф напиток, Чимин застывает на месте, заметив свое отражение в стекле автомата. Видя свое жалкое, мерзкое состояние - опухшие глаза, потное лицо, красные щеки с искусанными губами, растрепанные мокрые волосы и неопрятная потная толстовка, но, самое главное, это не внешнее состояние, а внутреннее, которое можно увидеть сквозь глаза. И он только сейчас понял абсурдность всей ситуации. Слизистая горела, ноздри раздувались, дыхание учащалось. Сердце болело. Поникнув голову вниз, не удержав свой взгляд на себе, таком немощном, грязном, и задавая себе только один вопрос: "Я правда такой?" Вдруг, услышав шаги и грубый голос: "Ты там утонул что ли? - Пак, подняв голову, снял с себя все свои истинные чувства, оставив лицо "без кожи", и чтобы не разочаровывать других своим состоянием, уродливым видом, натянул на нее новую кожу, маску "счастливого человека". Он улыбался так, будто все то, что было до этого - галлюцинации, и он - самый счастливый во вселенной: - Ой, извини, я что - то задремал - выдавливая смех, прохрипел Чимин. - Идиот - фыркнул тот - идем, я домой уже хочу. - Сейчас - сейчас! - не снимая с лица свою улыбку засуетился тот и, судорожно начав пить кофе, побежал за приятелем, успев неоднократно поперхнуться, а потом с этого же нелепо смеяться. "Лучше бы утонул, клоун" Чимин был настолько погружен в свои мысли, что даже и не заметил, что все это время за ним украдкой наблюдало два черных глаза.

---

Прошло около пяти часов, а в танцевальной зале все еще горел свет. В пустом зале находился только один ученик. Тренер с учениками, включая Хосока, покинули это место еще очень давно, оправдываясь тем, что хореографию уже отточили. Чимина никто не заставлял заниматься, но тем не менее, он считал, что не имеет права отступать от них, ведь он не должен подвести Хосока, он должен показать, что не пальцем деланный. Вымотанный в край, Чимин не заметил как на часах стукнуло девять часов вечера. Чтобы не опоздать на автобус, тот быстро собрал сумку, накинул на мокрую толстовку тонкую куртку и, подобрав на столе ключи от зала, хотел тихо выйти из помещения, но не тут то было. Закрывая зал, Пак случайно сталкивается с каким - то старшеклассником. Данное столкновение привело к неудачному падению танцора, в следствие чего, тот стукнулся спиной и затылком о бетонную стену. Кое-как открыв глаза, Чимин осмотрел незнакомца: тот был одет в баскетбольную форму, скорее всего, как думал Пак, только что после тренировки, волосы его были цвета мяты, что очень сильно привлекло внимание первогодки и, не смотря на раздраженный и явно не дружелюбный взгляд старшеклассника, тот, непроизвольно зависая, прошептал: - Красив... - Слепой? - перебивает того старшеклассник. Чимин, приподнимаясь на ноги, удивленно посмотрел на мятноволосового. Комплимент, который хотел так и вырваться у Чимина с уст, забился где-то на конце языка, так и не став озвученным. - Может это ты? - тихим голосом ответил обидчику Чимин. Это единственное, что мог ответить Пак. Старшеклассник, явно не в настроение, размяв шею и заодно кулак, заставив Чимина судорожно сглотнуть, сказал: - Может - замолкнув ответил он, а потом добавил - Может тебе лицо сломать? - и замахнулся кулаком на уровне глаз танцора, заставив того сжаться, закрыв лицо руками, а потом, поменяв траекторию удара, ударил того в живот, да с такой силы, что тот смог только прирывисто вздохнуть, обхватившись за живот, и скатиться по бетонной стене вниз. - Урод - отрезал тот, подняв подбородок Чимина и плюнув ему прямо в лицо. Шаги старшеклассника звоном отдалялись в ушах первогодки, он не плакал, не винил себя. Единственное, что ему хотелось сейчас сделать - это зажмурить глаза и забыться в таком состояние на несколько секунд. - Юнги, стой, блять! - слышалось в зале, из которого только что вышел тот старшеклассник, что заставило Чимина на секунду поднять голову. Из зала выбегает кудрявый черноволосый парень, точно в такой же баскетбольной форме, и, увидев то, что мятноволосый уже давно скрылся из коридора, рванул за ним, что то неразборчиво крича, но это Пака уже не волновало. Он забылся. Хотел просто побыть в тишине. Устал от музыки, одногруппников, кричащего тренера, даже от Хосока. Одиночество... - Хей, ты в порядке? - пронеслось над ухом Чимина. Подняв голову, он увидел того черноволосого незнакомца с линейки, который его...спас? Раз. Два. Три. Резкая боль накатывает на пораженный участок тела, заставив Чимина подавиться воздухом. Встав настолько быстро, насколько это возможно, он, бросив взгляд на старшеклассника, сказал: " Все хорошо, спасибо" - и улыбнувшись той фальшивой улыбкой, быстрым шагом направился вниз.

***

Выбивая с бешенной скоростью дверь в квартиру, Чимин, трясущимися руками закрывает ее, с каждым приступом боли сгибаясь, хрипя, бежит до конца комнаты, падая на стол, скидывая все вещи находящиеся там, судорожно ища шприц с лекарством, и, найдя искомое, сделав множество махинаций, вкалывает со всей силы данное вещество в бок, успев поднять заляпанную в крови толстовку. Скривив лицо от боли, медленно вводя лекарство, Чимин задыхался, он пытался захватить как можно больше воздуха, но все было тщетно. Крик. Истошный крик. Крик боли, но какой? Может физической, может моральной. Никто же не разбирается в подвиде боли в момент когда ему действительно плохо? В данной ситуации ему нужно лишь противоядие от этого чувства, от этого дерьма. Благодаря выпущенному пару, Пак смог заглотнуть хоть немного воздуха, что помогло ему найти в себе силы вытащить шприц, распластавшись на полу. Тихое, сбитое дыхание, слышно в полупустой комнате. Так грустно. Никто не придет на помощь. Никто. А жаль. Ставя руки, как опору, Чимин приподнимает источник поражение, а потом и вовсе все тело, думая: " Как я еще не сдох, пока сюда ехал". Ковыляя свое тело до зеркала, снимая толстовку, Чимин рассматривает правый бок своего тела, рядом с позвоночником, зона которая полностью была в крови. - Неужели она открылась - судорожно прохрипел Чимин, дрожащими руками трогая открывшийся шрам, который был протянут от торса до левой лопатки. Больно.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник