ID работы: 1003061

Приворотное...

Джен
NC-17
Завершён
398
un lecteur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Страдания и старания.

Настройки текста
Уже десять лет я встаю с одной мыслью: "Сегодня я его добьюсь!" И как вы понимаете, ложусь с другой, но тоже постоянной: "Завтра точно добьюсь, и мы будем вместе". Но он как будто меня не замечает. Мы знакомы с восьми лет. И я его люблю все это время. А он словно слепой котенок. -Ал, ты скоро? Нас Дик ждет. Ну вот, опять. Он, как всегда, меня зовет на свое свидание. А я его люблю... Собственно, давайте я введу вас в курс дела. Ну, объясню кто я, кто он, и кто такой Дик. Начнем, пожалуй, с меня. Имя - ужасное! Просто кошмарное! Блядь, я предков убить хочу, когда меня называют полным именем, потому что имя у меня девчачье! Видите ли, папа девочку хотел и назвал меня Алиса! Бля... ну, сокращенно Ал. Я нормального телосложения, в спортзал не хожу, у меня конституция хорошая, не толстый. Волосы длинные. Так папа хочет. Цвета кошмарного, блондинистого. А глаза зеленые. И внешность миленькая. В общем, типичный омега. Теперь-моя мечта, мой друг детства и слепой котенок Кай. Рост-выше среднего, накачан, он любит спортзал. Коротко стриженый шатен. Глаза карие. Слишком красив для беты, но не для меня. В общем, моя любовь. И Дик, братишка моего кошмара. Они близнецы, слава Богу не одноклеточные. Дик высокий, сероглазый брюнет. В меру упитан, а его брат, Май, худощавый орк! Глаза карие, нос вздернутый, веснушки. А еще он рыжий! Ненавижу рыжих. И юмор у него дурацкий. Ну, и как вишенка на торте-они оба альфы. А сейчас меня Кай тащит на свиданку с Диком.. Видите ли, ему кажется, что я дома засиделся. А как не засидеться? Скоро экзамены. Я готовлюсь. -Ну, Ал, давай скорее. Он заглядывает в мою комнату и проходится по мне взглядом, оценивая. -Ого, да в тебя можно влюбиться. -Правда? На мне облегающие белые брюки. Рубашка из тонкого льна без рукавов расстегнута до середины груди. И мои любимые бусы цвета шоколада из продольных деревянных бисерин, типа стекляруса. Волосы заплетены во множество косичек и собраны в высокий конский хвост. На ногах мягкие ботинки в сеточку, для вентиляции, из тонкой кожи. -Правда, правда. Смотри парня у меня не уведи! Я между прочим ревнивый! Могу и ударить. -Ладно. Пошли. Как всегда он не понял, что я для него так одеваюсь. С другими предпочитаю джинсы и майки, а для него наряжаюсь. Мы вышли в город. С Диком я не очень дружу. Но что не сделаешь для Кая? Он так просил подружиться. -Дик, а ты сдал какие-нибудь экзамены? -Да, лит-ру и физику. Остались только основные. -Ясно, взял, что попроще. -Ну не скажи, физика-это тебе не хухры-мухры. -Ну да, а я экономику уже сдал. А из основных осталась алгебра. Из выбранных-химия. -Так она еще не кончилась. -Поэтому и не сдал. -Может хватит, а? Я и так заучился уже! -Кай, куда мы идем то? -В кино. -Только брата подождем. -Так, я пошел! -Куда собрался Алиса? Насмешливый голос из-за моей спины. Он, как всегда, не вовремя. -Гулять. -Куда? -Туда! -Уверен? -Тебя забыл спросить! -Так спроси. -А не отправиться ли тебе в пешее трехбуквенное путешествие? -Ребята, не ссорьтесь! Кай смотрит на меня глазами побитого щенка. Он из меня веревки вьет! Вздохнув, поплелся за ними. Фильм выбирали альфы. И как всегда это был вестерн. Ну, любят они ковбоев. Сиденья были в разных частях зала. Мне досталось место в центре зала, и, конечно, рядом сел не кто иной, как Май. Чертов близнец Дика. Кай и Дик сели на последнем ряду. На диванчике. Что за хуйня? -Ну что, я сегодня твоя пара. -Мне не нужна пара! -Ну и что, я все равно тут! Раз так, то буду капризничать. -Тогда ухаживай давай! -Что ты хочешь? -М... даже не знаю. Ну, для начала мороженое, содовую и чипсы. -Все? -Пока да. И он полетел за моим заказом, а я повернулся в кресле, хотел что-то сказать Каю. Увиденное привело меня в ужас. Дик одевал Каю на палец кольцо. А тот и рад. Фильм прошел, а я все сидел. Даже Май не мог меня растормошить. Как домой вернулся, не помню. Помню, что меня провожал Май. Зачем, он так и не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.