ID работы: 1003061

Приворотное...

Джен
NC-17
Завершён
398
un lecteur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Хочешь счастья? Так поднял свою задницу и пошел ковать!

Настройки текста
-Ал! Я тебя люблю! Кай схватил меня и закружил по комнате. А я подумал, что он наконец меня полюбил. -Он сделал мне предложение! -Кто? -Дик, после выпускного мы все идем в поход, а потом свадьба, я так счастлив. Он моя мечта. Я всегда любил его, и вот наконец-то. Ты рад? -Да, конечно. Мой мир рухнул. На небо вместо солнца набежали тучи, мое сердце развалилось на мелкие осколки. Он женится. Тогда я в пролете? Нет! Он будет моим. Когда он ушел, я начал действовать. Моя бабка была ведьмой, и я сохранил ее книги. Быстро залез на антресоли и вытащил пыльный чемодан. В нем было три книги и пять тетрадей. Открыл первую. Оглавления нет, значит будем искать так. Эта идея пришла ко мне после просмотра фильма. Там отравили кого-то. Вот и я сварганю варево. Отворотное. Так, начнем. Как вызвать духа? Не то. Как поднять мертвеца? Опять не то. Как продлить жизнь? Интересно. Так, что там надо? Компоненты: три лягушачьи лапки, это что надо за ними по болоту прыгать, шесть пар крыльев летучей мыши, как жаль что они летают. Заказать Маю что ли, пусть и от него польза будет. Волос девственника альфы, ну это надо в роддоме вырывать, а то не успеешь за памперсом сходить, он уже готов. Хвост трехлапой собаки. Жалко песика, но для дела пустим в жертву. Слюна бешеного тушканчика, а слюна Мая подойдет? А то он как тушканчик-грозный, и всегда на меня кидается. Глаза поднятого мертвеца недельной давности. Фуууу гадость. Так, дальше варка. В полнолуние на перекрестке четырех дорог, встав к югу спиной, полностью обнаженным, закладывать в череп все ингредиенты. Череп кинуть в воду, кипящую в котле. Огонь развести на кладбищенских крестах. Ужас. На нашем перекрестке всегда машин много. Особенно ночью. Представляю. Я, голый, впихиваю все выше перечисленное в череп и кидаю в котел. И тут сзади. -Эй, парень, вари ужин дома, тут машины ездят. А я в ответ. -Погоди тут варить надо пять лет. Сколько? Точно. Пять лет. И все пять лет не мыться, не стричься и не одеваться. Отпад. Я тогда и так от закалки либо загнусь, либо буду жить вечно. Посмотрел до конца. Все в том же духе. Вторая меня тоже не порадовала. А в третьей не было отворота. Зато был приворот. И я решил его использовать. Так, мне надо: лимонный сок, косточки апельсина, шкурка яблока, вода, пряности, и компонент "Финатол". Все, кроме последнего, нашел на кухне. Сок выжал из лимона, косточки выколупал из апельсина, яблоко почистил, пряности принес, воду налил. Так, а теперь этот компонент. Его надо делать. С книгой пошел в лес. По картинкам нашел нужные травы. Нарвал с корнями. Дома вымыл и порезал. Все сварил. Полученную смесь отжал. Да... вода цвета детской неожиданности. Так, а как теперь ее в него впихнуть? Ладно, скажу для поднятия боевого духа. Типа чтобы дольше стояло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.