ID работы: 1003061

Приворотное...

Джен
NC-17
Завершён
398
un lecteur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4. Раскрой глаза.

Настройки текста
Уже второй день я как умер. Вчера вечером пришел Кай. Пригласил на свадьбу. Попросил быть его шафером. За ответом придет сегодня. Но, не судьба. Его попросили задержаться в ресторане. А я думаю, как отделаться от всего этого. И вот звонок. -Ал, я рассчитываю на тебя. Не вздумай отказаться. И гудки. Прошло две недели. Сегодня его свадьба. Я стою в зале загса, Кай поправляет в уборной костюм. Я больше не могу. Если я ему ничего не скажу, то просто умру. Захожу в туалет. -Кай, нам надо поговорить. -Говори. -Я не могу этого сделать. -Почему? -Я люблю тебя. -И я тебя. Ты же мне как брат. -Нет, я люблю тебя, как мужчину, как бету. Я не могу быть твоим шафером. -Ох, Ал. Это не так. Ты меня не любишь. Хочешь, докажу? -Как? Он меня поцеловал. Нежно. Так нежно, что у меня подкосились ноги. А его рука мягко опустилась на мой пах. -Вот видишь. Я не вызываю у тебя желания. Ты меня не хочешь. -Это ничего не значит, я же был не готов. -Для этого не нужно быть готовым. Но если тебе плохо, то можешь ехать домой. Просто пообещай, что подумаешь над моими словами. Ты поймешь, не сразу, но обязательно поймешь, что я прав. Извини, но мне, правда, пора. Из моих глаз текли слезы. Меня била истерика. Тут в туалете появился еще кто-то. Обнял меня. Начал успокаивать. Я узнал в нем Мая. Он пообещал отвезти меня домой. В машине я понял, что что-то идет не так. Все запахи обострились, а в штанах стало мокро. Я сидел на заднем сиденье и просто млел от запаха. И тут машина заглохла. Май попытался завести ее, открыл окна, но ничего не помогает. Запах не выветривается. -Май, а чем тут пахнет? -Только мной. За окном машины началась гроза. Мы стояли на кольце, а помощи не было. -А я и не замечал, как вкусно ты пахнешь. -Ты вообще многого не замечал. -Например? -Помнишь, как все началось? Ты тогда был такой ранимый, а я не знал, как к тебе подойти. А потом, когда ты созрел, мне вообще крышу от тебя сорвало. Но ты не замечал меня. Ты смотрел только на него. Я и сталкивался с тобой постоянно, и комплименты делал. А ты смотрел только на Кая. Тогда я начал тебя задирать, хоть какое-то внимание. А помнишь тот чертов поход? Ну, после которого я заболел? Я же тебя тогда накрыл своей курткой. И свитером. А ночью дождь начался. А я все смотрел на тебя и боялся, что ты простудишься. Я же люблю тебя, придурок. -Нет. -Что нет? -Не любишь. Это все зелье. Ты его выпил на выпускном. -Такой большой, а в сказки веришь. Стой, это то пойло, которой ты сам намешал? -Ну, да. -Да я после него животом два дня мучился. -Прости. Эффект планировался другой. -Не умеешь ты готовить. Ничего, научишься. -Май, почему от тебя так пахнет? -Из-за тебя. Я сейчас сойду с ума. От твоего запаха. -Иди ко мне. Мне это нужно. Я этого хочу. Сейчас. Я должен все начать заново. Я должен жить! -Ты будешь жалеть потом. -Нет, не буду. Я хочу все забыть. Помоги мне. -Нет. Я прильнул к его шее. Начал целовать его. В паху стало тесно. Вдохнул аромат Мая. От него кружится голова. Как, черт меня побери , я не замечал этого запаха раньше? Начинаю понимать, что Кай имел в виду. -Докажи мне, что я заблуждался, докажи мне, что любишь. Он повернул голову и поцеловал. У меня в мозгу произошло цунами. Взрыв атомной бомбы. Вот он, мой альфа. -Ал, дай мне шанс. Пожалуйста. Желание нарастало с неимоверной силой. -Все в твоих руках. Он перебрался ко мне и я понял, что никогда еще не испытывал ничего подобного. Его сильные руки обнимали меня, дарили тепло и ласку. Его пальцы прошлись по спине сверху вниз, и меня пробило током. В считанные секунды мы остались без одежды. Он сидел на сиденье, а я перекинул ногу через него. Наша плоть соприкоснулась, и я застонал ему в губы. Его ладони сжимали мои бедра. Он целовал меня в шею, спускаясь ниже, но решающий шаг оставил за мной. И я его сделал. Чуть привстав на коленях, я опустился на его член. Боли не было, смазки выделялось достаточно. Я замер на минуту, а потом начал двигаться. Неуверенно, неумело. Май подхватил меня под попу удобнее и начал задавать нужный, правильный темп. Мои стоны заглушали его поцелуи. Он был неистов. Он хочет сделать меня счастливым, и у него это получится. Я уверен. После оглушающего оргазма, я потерял сознание. Проснулся в незнакомой квартире. Рядом был Май и приготовленный им ужин. А за окном шел дождь. Все именно так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.