ID работы: 1003061

Приворотное...

Джен
NC-17
Завершён
398
un lecteur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3. Момент надежды.

Настройки текста
У него вообще есть чувство сострадания? Я тут страдаю, а Май мне такое рассказывает. Оказывается, у Дика и Кая еще не было близости. И они запланировали ее на выпускной! Я не могу поверить. Слезы текут по моим щекам. -А ты что думал? Что он до старости твои сопли будет вытирать? Он любит, и любим. -Я его тоже люблю. -Зато он тебя нет! А давай я тебя любить буду? -Как? -Хочешь нежно, хочешь жестко. -Ну и шуточки у тебя. Но я все равно заставлю его полюбить меня! -Ну-ну. Интересно как? Будешь петь серенады под окном? Цветы и конфеты- прошлый век. Еще идеи? -Он все равно будет моим. Чего бы мне это ни стоило. -Значит, я не зря их познакомил. -Что? Так это был ты? -Я. Что не сделаешь, чтоб посмотреть на твои страдания. -Ах ты, сука! Ты же мне всю жизнь сломал! Ты... Я просто набросился на него с кулаками. А он заломил мне руку и держал, пока я не выбился из сил. Оттолкнул. Я упал на асфальт. Больно. -А это будет интересно. Я с удовольствием посмотрю на твои попытки, которые не принесут успеха. И он ушел. А я сидел на земле и плакал. Обвел взглядом детскую площадку. Тут мы с Каем и познакомились. Май тогда, как всегда, меня задирал. А Кай вступился, когда понял, что я готов зареветь. После мы часто тут сидели вместе после школы. Тут же Кай в первый и последний раз подрался с Маем. Опять из-за меня. А потом они подружились. Май вклинился между нами. Что бы я ни делал, Май все переворачивал с ног на голову. Принес цветы, а он, типа, спрашивает:" Кого хороним?" Принес конфеты, и тут он. А курьера не будет? А они не отравлены? Даже когда в лесу потерялся, рядом был Май. А я планировал, что мы с Каем погуляем. Но нет:"У него нога болит, пошли сами сходим за дровами". Мы тогда и ночевали в лесу. Май простыл, а я нет. Он потом с бронхитом месяц валялся. Неженка. Ну, ничего. На выпускном я проверну свой супер-план с приворотом, и все наконец-то станет как надо. И вот настал день хэ. Так, аттестаты вручены. Все пошли к столам. Разбавляю водкой напиток. Скажу, что это коктейль. Сам делал. -Привет. Ну что, как настроение? -Норм. Волнуюсь только. Все-таки первый раз будет. -Ясно. Вот держи, сам для тебя делал. По новому рецепту. -Спасибо, я позже выпью, ладно? О, Дик пришел. Я сейчас. Поставив стакан на стол, он полетел к выходу. А я смотрел ему вслед. -М... это что? -А... коктейль, сам делал. -Да? Вкусно. Это был Май. Кошмар. Он выпил все, а у меня нет больше. Я в ступоре сел на стул. Он мне что-то говорил о походе, о лесе, но я видел только Дика и Кая. Они ушли вместе. Все. Это конец. Опускайте занавес. -Э... Ал, ты извини, мне надо... И он унесся куда-то. Наверное, очередного омегу трахать. А я пошел домой. Кажется, я смирился. Но, от греха подальше, надо перестать общаться с Каем, иначе я никогда не перестану надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.