ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ни кого не трогая я посматривал в свой ноутбук, и не как не мог понять, в чем дело… Что не так?... Там был отчет для мистера Джона. Этот отчет должен был быть у него еще 2 дня назад. Мистер Джон был в ярости, даже не потому, что отчет еще не был сдан, а потому, что я не дал ему. Не удивляйтесь. Он так сказать, педик, парень цвета неба, гомосексуал … Называйте как хотите. Я не такой. Мне 25 лет, у меня есть девушка, с которой я не собираюсь расставаться, по крайней мере ближайшие несколько лет…. Такому, как я сложно удержаться на работе, при начальнике гее, и своей страсти к клубам и хорошеньким девочкам лет семнадцати. Конечно, Джесс об этом не знала, она любила меня и хотела пожениться, завести детей, бла-бла-бла… Я делать этого не собирался. В институте, где я преподавал историю музыки и литературы, я уже успел переспать с половиной девочек. Возможно я повторюсь, но напомню, что Джону это не нравилось. Он исключал каждую вторую, из тех, точнее всех, с кем я спал. Таким же образом моя нынешняя девушка на втором курсе из учителя лит-ры и русского резко стала менеджером. Ревнивая зараза. Ну, ничего, и ему когда-нибудь передут дорогу парни с нормальной ориентацией. НЕНАВИЖУ ПЕДИКОВ!!! … Сегодня только понедельник. Я жду не дождусь среды. Да, среда это смачный день недели, естественно, после выходных, а может и нет… не мне решать, но парни считают именно так. Ах, да, забыл сказать, у нас своя группа. Уже в течении долбанных пяти лет мы не можем придумать это долбанное название. Ладно. Пойду ка я спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.