ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Этот день начался, мягко говоря, не очень хорошо. Джесс сказала, что уходит от меня. В след она сказала мне только «передай привет своему дружку!» и кинула мне чью-то фотографию. Это был тот самый педик. Его жирное, небритое, противное лицо смотрело на меня прямо оттуда. С обратной стороны фотографии была надпись: «Увидимся завтра вечером, ЛЮБИМЫЙ.» Это слово, ЛЮБИМЫЙ…. Оно засело у меня в голове. Какого черта? Кто тебя просил?? Мать твою, кто тебя просил? Я только собирался закончить свои похождения по клубам в поисках малолеток. Ради Джесс. И тут ты. Ну что мне еще оставалось делать как не пойти в свой любимый клуб и опять нажраться там? Вот и я так думаю. Ни-че-го. Уже изрядно выпив, я поимел пару…. Десятков девченок в этом чертовом туалете, но особого удовольствия я не получил. Моральная боль заглушала физическое наслаждение. Я решил пойти к этому мудаку и набить ему морду. Но было поздно, хоть какая-то совесть у меня то должна быть. Тем более лучше сделать это у всех на глазах. Так я и поступлю. С этими мыслями я лег спать. Наступило утро, моя перекошенная и опухшая рожа от вчерашнего «наслаждения» смотрела на меня из-за зеркала и взгляд как будто пожирал изнутри. Я не понимал, в чем дело. Я не любил Джесс, или любил? Эта мысль крутилась у меня в голове весь день. Я даже, наверное, случайно задал ученикам писать сочинение «любовь или богатство» но потом посмотрел в журнал, и понял, что это всего лишь институтская программа. Я сидел молча. Думал. Думал о Джесс и о наших отношениях… Их ведь как таковых и не было. А я все-равно сожалею о том, что они кончились так внезапно. Я подошел к этому педику и только захотел его ударить, как у Джесс, стоящей рядом, из глаз полились фонтаном слёзы. -не надо, не нужно!!!-кричала она я с недоумением смотрел на неё. У педика тоже глаза округлились. -Ч.Т.О? я произнес каждую букву отдельно от другой, сам того не желая. Джон смотрел то на меня то на неё поочередно переводя взгляд. Тишина. Молчание. Оно продлилось около пяти минут. Только хныканье Джесс нарушало его. Я решился его нарушить и снова переспросил «что?» каждая буква, как и в прошлый раз, произнеслась по-отдельности. Просто так. сама по себе… Я не хотел этого, так вышло. Джесс продолжила своё нытье ещё громче. Мы обменялись с ним парой фраз и разошлись. Эта сцена продолжалась в обшей сложности около 15 мин. Но я не уверен, я не засекал время. На душе как будто тысяча волков разом начали выть. Я пришел домой и решил позвонить Джесс. -я соскучился. -я тоже. -так давай встретимся? -нет, не нужно. -почему? -не ломай комедию. Тебе на меня просто наплевать. -с чего ты взяла…. Я только собирался открыть рот и продолжить, как резкий, звонкий и неожиданный крик Джесс перебил меня. -нет!! Прошу тебя! Не надо!!! она бросила трубку, я так и не осмелился перезвонить. В этой же позе, лежа на кровати, я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.