ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Когда я вышел из ванны и оделся, пошел на кухню. Там уже был готов завтрак. Довольный Джон сидел за столом и уплетал его. -слушай, нам нужно поговорить… То, что вчера произошло… -не продолжай. В первый раз всегда так, дальше будет… -дальше не будет. Именно об этом я и хотел поговорить. -ну это мы увидим.- Он улыбнулся, встал из-за стола, поцеловал меня в щеку и принялся мыть посуду со словами «ешь быстрее, а то за собой сам мыть будешь!». Я быстро все запихнул за щеку, отдал Джону тарелку и ушел в институт. … … … За окном зима. Конец Декабря. Скоро новый год. Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Я уснул. Проснулся я на сильных руках Джона. Сделал вид, что все еще сплю. Он аккуратно положил меня на кровать, поцеловал и сказал: «Ну я же знаю, что ты не спишь, соня!». Я улыбнулся, сел и ответил ему поцелуем. Я люблю его. Я не знаю, как я понял это. С того момента, как я ушел из института и устроился обратно на работу к Джону многое изменилось. Я полюбил его всем сердцем, Клар и Алекс съехали из ,теперь уже, НАШЕГО дома, Джесс родила ребенка от Марка. Они узаконили свои отношения. А Джон… Он не только мой начальник на работе, но еще и в постели. Актив хренов. Мы иногда меняемся позициями. Редко, но все же. Новый год. Я в кругу семьи вместе с Джоном отмечаем во всю. Для родителей он всего лишь мой друг. Как бы в таком состоянии не спалиться, ведь им я еще не говорил. Они так обрадовались, когда узнали, что Джесс беременна, и так расстроились, узнав, что не от меня. И вот. Бой Курантов. Мы с Джоном побежали в мою старую комнату и начали целоваться. Я не заметил, как оказался совершенно без одежды. Джон тоже был голый. Его тело освещалось светом гирлянды, весящей на моей маленькой старой искусственной ёлочке. Его тело.. Оно великолепно.. Эти кубики, мышцы, я влюблялся в него заново. Все сильнее и сильнее. «очень внимательный я» опять не заметил, как уже лежал под Джоном. Его член пульсировал во мне. Мне это жутко нравилось. Наши ревы слились в единый ор, который, наверное, слышал весь квартал. Мы уснули так и не одевшись, лежа в обнимку. Что подумала мама, придя будить меня утром, я не знаю. Скорее всего, она сопоставила факты и поняла все правильно. Но это уже и не важно. у меня есть идеи по продолжению фанфа. Если хоть кто-то напишет мне об этом, обязательно продолжу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.