ID работы: 1003065

Новая жизнь, старый начальник

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
По пути я встретил Джона, когда он увидел моё лицо, расплывшиеся в улыбке, он сказал: «у нее отлично получается это делать, верно?». Как я понял, вопрос был риторический, т.е. не требующий ответа. Я пришел домой. Было около 7 вечера. Я плюхнулся на диван и начал смотреть телевизор. Там был футбол. Я не особый его фанат, но смотреть прочую белиберду вроде «Дома 2» я не очень хотел. Как только матч кончился, я перенес свою попу с дивана на кровать и уснул. Первая половина дня прошла в институте, где до меня постоянно добадывался Клар со всякими тупыми пошлыми гейскими вопросиками, но мой прошлый начальник-гей, и я уже научился не предавать пошлым намекам мужчин никакого значения. Когда я начал собираться домой, ко мне подошёл Алекс (Алексей), и сообщил, о том, что ему больше негде жить. Ну, а я, по доброте душевной, взял бедолагу в свой огромный дом, в котором одному нечего делать. Жизнь с приходом Алекса изменилась. В лучшую сторону. Он готовил, убирал, стирал, и наконец, делал за меня всю домашку! Черт возьми, мне нравится этот парень! Но с другой стороны, я все чаще начал ловить себя на мысли, что мне нравятся парни. Для того, что бы отвлечься от этих мыслей, я пошел в бар. На зло, там не было не одной красивой девочки. Они были, но я их не хотел. Спихнув эти мысли на вину алкоголя, я ушел домой. У нас были гости. Гость. Клар. Он сидел напротив Алекса. Они о чем-то болтали. Как только заметили меня-затихли. Они, как и я , были изрядно пьяны. Мы решили поиграть в карты. Эту идею подал Джон, которого позвал Клар, которого позвал Алекс, которого позвал я. Я проиграл гейской роже Джону. Потом Клару. Мы играли на поцелуи. Каким нужно быть идиотом, чтобы играть в карты на поцелуи с педиками? На удивление, мне понравилось. Клар лег со мной, т.к. кровати было всего две, а с жирным Джоном спать мне не хотелось. Клар и Джон жили у нас около недели мы очень подружились. Джон оказался не таким уж и противным. Он записался в тренажерный зал, и сбросил за это время половину своего веса, и даже стал похож на человека, после того, как сбрил бороду. Прошла еще неделя. Мы опять напились. Я выпил больше всех. Как обычно. Я уже и не удивляюсь. На утро я проснулся с Джоном, хотя все это время спал (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) с Кларом. Я бы снова не был удивлен, если бы не то, что проснулись мы одновременно, в обнимку, и Джон тут же спросил: -повторим? -что? -вчерашние события? -а что вчера произошло? -а разве ты не помнишь? -Джон вопросительно поднял одну бровь.- -я анально больше не девственник?- Я рассмеялся, но тут же перестал, когда понял, что Джону не смешно. Он добил меня ответив с абсолютно серьезным лицом «а говорил, что не помнишь…» Он поцеловал меня и ушел в душ. А я так и продолжал сидеть на кровати в ступоре минут 20, пока из душа не вышел Джон и, чуть ли не пинком под зад, отправил меня купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.