ID работы: 10030769

Играют все!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
AlexSu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да начнется игра.

Настройки текста
Ты с Сасури сидела у неё дома после тренировки, ведь вам надо было закончить общий проект по биологии. У неё было много места и вкусняшек, так что решение о вашей дислокации было определено автоматически. Уютно устроившись в подвесном кресле ты медленно покачивала ногой и рыскала в интернете, скидывая подруге всю нужную информацию. Шёл уже четвертый час этого ада и глаза предательски слипались. Тут ты услышала, как твой телефон начал звонить. Лениво плетясь к сумке, ты уже готова была проклинать все и вся, ведь тебе было так уютно в одеяльце с тёплым ноутбуком на руках. Тебе звонил твой любимый.       — Чииииби-чан, хехе, как идёт ваша подготовка? На заднем плане было как-то слишком шумно. Среди всех голосов, ты расслышала лишь звонкое «ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ».       — Устали дико. Но мы уже на финишной прямой. Ты там с Бокуто? Передай ему привет.       — Так сама сейчас ему и скажешь. Мы идём к вам.       — Ээээ что? Но мы заняты, нам не до шумных посиделок.       — Ничего не знаю, у вас 30 минут чтобы все закончить… Не успела ты хоть что-то сказать, этот засранец бросил трубку. Твоему негодованию не было переделана. Ты пошла к Сасури в комнату, а та вопросительно посмотрела на тебя:       — Прикинь, эти два оболтуса идут к нам. Ты знала об этом?       — ЧЕЕЕЕ? В СМЫСЛЕ К НАМ?! ИХ КТО ЗВАЛ ВООБЩЕ? Это так то ещё моя квартира, а не проходной дом! Сасури встала с дивана и пошла быстрым шагом в спальню. Выйдя оттуда, она уже несла в руке два мусорных пакета. Ты начала над ней смеяться:       — Пффф, ты серьезно? Год копила? Подруга сверлила тебя злобным взглядом. Ну никто не любит признавать, что он немного неряшлив. Особенно такие, как она.       — Не год, а пару дней. У меня было много работы, так что я не хотела убираться. И вообще да. Моя хата, гажу где хочу 😛. Давай лучше думать, что мы будем с ними делать. Проект-то не закончен.       — Ну слушай, они приедут только минут через 20. Нам осталось дописать только конец, так что успеем. Вы принялись тут же за дело, чтобы не терять время. Спустя минут так 10 вы уже закончили. Ты уставше потянулась и плюхнулась на свою подругу, которая развалилась на весь маленький диванчик.       — Слуууушай, а может выпьем? Я до сих пор не проставилась, за то, что ты тогда меня выручила с подсобкой. Сасури гладила твою голову и задумчиво мычала:       — Эээм, ну давай, только мы же не будем вдвоём пить. Думаешь это хорошая идея?       — А почему нет? Думаю парни тоже хотят отдохнуть после тренировки. Да и завтра выходные, давай не ломайся. Она утвердительно покачала головой и вы начали собираться в магазин. Накинув олимпийки своей команды, вы вышли на улицу. Было довольно прохладно. Ещё бы, если щеголять в одних шортах, которые не больно длиннее трусов, да в майке. У Сасури было всегда очень тепло, так что сидеть в чем-то другом, было просто нереально жарко.       Вы уже шли обратно гремя бутылками, как увидели на горизонте два шкафа. Хотя их итак за километр было слышно, вечно они о чем-то спорят. Завидев вас, Бокуто побежал на встречу, а Куроо все так же лениво плёлся сзади:       — Хей Хей Хей! Привет! Как ваша работа?! Он аккуратно обнял тебя, а затем чуть не раздавил твою подругу. По ходу из неё аж дух вышел. К этому моменту уже подошёл Куроо и быстро чмокнул тебя в лоб, после вы зашли домой. Мальчики сбросили свои вещи. Было дико жарко, но как только ты захотела подкрутить термостат, Сасури набросилась на тебя, чтобы предотвратить это глобальное похолодание:       — Только попробуй, я тебе руку отгрызу 😑 Лучше не рисковать. Зубы-то у нее острые, ты знаешь. Мальчики уже были в комнате и по-свойски развалились на диване. Ты подошла к Куроо, он притянул тебя к себе, усаживая к себе на колени. Бокуто покорно наблюдал за свой девушкой и ждал, когда же она, наконец, подойдёт к нему. Убрав все вещи с прохода, Сасури хлюпнулась в мешок на полу. У Бокуто сразу погрустнел взгляд. Ты покосилась на подругу взглядом «нам сегодня ещё истерик не хватало». Так что ей пришлось встать и сесть рядом с этой депрессивной совушкой. Он вцепился в неё и, усадив себе между ног, томно вздохнул:       — Ну что, ребята, будем делать? Может нам с Куроо вам помочь? Тебе в ухо заржала дикая гиена:       — ПХАХАХХАХАХА ПОМОЧЬ? ТЫ? За тебя вообще все Акаши пишет, так что не надо им такой кривой помощи. В самом разгаре этой словесной перепалки, вы вырвались из их объятий и пошли на кухню. Приготовив закуски и взяв алкоголь пошли в комнату. Надо было видеть их лица в этот момент. Куроо ехидно улыбнулся:       — Эх, вот ты представь, Бокуто, если бы мы не пришли, они ведь могли позвать парней и споить их. По какому поводу пьём? Ты дала подзатыльник этой язве и села рядом. Сасури начала наливать в стаканы алкоголь, а вы с Куроо смеялись над Бокуто, который краснел, наблюдая за тем, как его девушка наклоняется, и ему ох как повезло с видом на ее грудь. Хоть это и не самая выдающаяся ее часть. Закончив свои дела вы взяли по стакану и начали пить. Спустя пару таких заходов в голове уже было слегка мутно. Все были навеселе. Ты краем глаза следила за Куроо, чтобы он не уснул, как тут Сасури встала со стола и вышла в ванну поманив тебя за собой. Ты пошла за ней:       — Закрой дверь и подойди ко мне. С осторожностью ты сделала все что было сказано. Сасури рылась среди своего хлама и достала колоду карт. Что они делают в ванной? Все нормально. Она же неряха.       — Эм, и что ты предлагаешь? В ее глазах мелькнула искра озорства, которая так свойственна ей в подобные моменты.       — В карты на раздевание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.