ID работы: 10030769

Играют все!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
AlexSu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ближе, чем подруги.

Настройки текста
Ты задумчиво посмотрела на подругу, которая сверлила тебя глазами наполненными надеждой:       — Ну идея чтобы во что-то поиграть мне нравится. Но не в карты. Иначе мы останемся втроём. Бокуто вылетит на первом же круге.       — Эээ и что ты предлагаешь тогда? Только не салочки или камень-ножницы-бумага. Это не интересно.       — Хм… Игра Короля. Сойдёт? У твоей подруги отвисла челюсть. Уж такого она от тебя точно не ожидала. Но градус даёт своё. Вы пошли на кухню за палочками к игре. Аура от вас веяла какая-та дьявольская. Парней аж пробила дрожь. Уже подходя к ним со всеми нужными атрибутами, они все-таки решились спросить, до чего вы там в ванной договорились. Первым начал Бокуто:       — А что вы там делали? Что принесли? Что делать будем? Он ерзал прям как ребёнок, с лицом полным любопытства. Сасури подошла к нему сзади приобняв за шею, от чего его пробил табун мурашек и он весь съежился. Практически ему на ухо, но чтобы всем было слышно она объявила:       — Мы будем играть в короля. Куроо подавился и облил тебя. Как только он решил дать дёру Сасури схватила его за воротник. Ты вытиралась, но это не особо помогла и майка осталась влажной. Пока он пытался вырваться из ее железной хватки, ты подошла и села на него сверху, прижав своей грудью, которую слегка просвечивало из-за мокрой ткани. От этого Куроо тут же покраснел и пресёк свои попытки побега:       — И ты тоже будешь играть. Облизнув уголок его губы от алкоголя, ты вогнала его ещё в большую краску. Заикаясь и ерзая под тобой Тетсуро бросил взгляд на Сасури, которая разминала плечи Бокуто:       — А…а…а это нормально нам в такое играть? Она облизнулась и многообещающе посмотрела на тебя:       — Да. А что не так? Мы же все друзья. Да и знаешь, я уже слышала достаточно ваших игрищ, мне не страшно. Ты что боишься? Куроо мельком посмотрел на Бокуто, который просто превратился в пластилин под руками своей возлюбленной, растекаясь в довольной улыбке.       — Бокуто… тебя тоже такое устраивает? Он лишь немногословно кивнул головой. Когда Сасури добирается до его спины, он не видит ничего вокруг и готов буквально на все. Ты успокаивающе погладила любимого по щеке и села на пол с другой стороны столика на пару с подругой, которая уже перестала ублажать бедную совушку:       — Ну чтож, начнём? Все вытянули жребий. Куроо с довольной ухмылкой произнёс:       — Ну что, я король. Целуйте мне пятки, я готов. Вы с подругой сверлили его взглядом.       — Ладно, ладно. Номер 3 должен станцевать приват танец на коленях у номера 1. Ты посмотрела на свою палку. Номер 1. Краем глаза ты заметила ауру суккуба, и да, это была Сасури. Она жадно смотрели на Бокуто, который пытался вжаться в диван и от этого казался даже меньше, чем он есть. Бедный парень. Или все-таки не повезло именно тебе?       — Я номер 3! Кто моя жертва? Ты неуверенно объявила свой номер. Не зная, алкоголь ли в этом виноват, но почему-то все происходящее тебе нравилось. Ты села в кресло. Твоя подруга, подобно кошке ползла к твоим ногам, как вдруг Куроо очнулся от всего происходящего:       — Эээ стоп стоп, я думал, что выпадет наша сладкая парочка. Может не надо? Не секунду ты задумалась. Но встретилась с щенячьим взглядом своей подруги, которая так и умоляла тебя не обламывать эту чёртову игру:       — Ну нет, ну пожалуйста. Это же так весело Алекс, давай продолжим. Ну разве ей можно отказать в такие моменты? Да и что такого может произойти, вы ведь ходите в одну душевую. Ко всему прочему подруги детства. В этом нет ничего такого.       — Да ладно тебе, Куроо. Что в этом такого? Мы же подруги как никак. Продолжим. Куроо просто был в шоке от всего происходящего, а Бокуто только и делал, что следил за каждым движением своей девушки. Закапал уже всю подушку, которая лежала у него на коленях. Ты готова была поспорить на что угодно, будь он на твоем месте, одним танцем это бы не закончилось. Откинувшись назад в кресло ты наблюдала за своей подругой. Она медленно поднималась тебе на встречу с пола, выгибаясь как следует, чтобы Котаро достался лучший вид ее пятой точки. Хотя она у неё была на все сто. Уже почти залезшая к тебе на колени Сасури буквально мурчала, как кошка и всячески извивалась, показывая все свои достоинства. Поглаживая теплыми руками твою талию и бедра, периодически проскальзывая под майку, она ехидно улыбалась, нависая над тобой. В этот момент ты поняла, как же этой глупой сове повезло. Ведь на твоем месте мог быть Терушима или любой другой ее воздыхатель. Взяв твою руку и оставив поцелуй на запястье, она опускала ее все ниже. Слегка сжимая ее аккуратную маленькую грудь и массируя выпирающий сосок, ты поймала себя на мысль, как эта сверхсамоуверенная и неприступная особа может так таять под твоими прикосновениями? Она смотрела на тебя, прям как удав на кролика, от чего в горле пересохло и сердце предательски стучало, выдавая твое возбуждение от этой картины. Это было слишком завораживающее зрелище. Наклонившись к твоей шее, Сасури поцеловала твою белую, как снег кожу, оставляя багровый засос, опускаясь ниже. Почему-то тебе захотелось ощутить вкус ее губ и остановив ее на полпути к своей груди, ты взяла ее за подбородок притягивая к себе. Когда она уже почти коснулась твоих губ, сзади подбежал Куроо и схватив ее за талию, снял с тебя:       — Так я тут танец заказывал, а не юри. Король доволен. Перекидываем жребий. Вы грустно посмотрели друг на друга и сели на свои места. Ты даже не думала, что сможешь потерять самообладание в такой момент и даже проклинала Куроо, за такой облом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.