ID работы: 10030769

Играют все!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
AlexSu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть на кончиках пальцев

Настройки текста
Перебросив жребий, фортуна повернулась к тебе одним местом. Королем опять оказалась Сасури.       — Сегодня прям мой день! Что же такое загадать. Ты просто сидела и молилась всем богам, чтобы выпал не твой номер. Не хватало тебе еще одного приключения с Бокуто на этот вечер. После последнего желания, он разыгрался не на шутку и кто знает, что будет дальше. Подруга оторвала тебя от своих раздумий.       — Тааак всем внимание. Номер 3 сделает массаж номеру 1. Ладно, это меньшее из всех зол, которое могло прийти ей в голову. И естественно, номером 1 была ты. Впервые в жизни быть первой не доставляло тебе радости. Ты уже собиралась вылезти из объятий, как Куроо одернул тебя:       — Куда собралась? Я должен тебе массаж, чиби-чан… Он горячо выдохнул тебе на ухо и поцеловал в шею. По тебе пробежался табун мурашек и ты дрожала, как осиновый лист. Как…как он делает это? Он один заставляет твое сердце сумасшедше стучать.       — Эм, может я сяду как-то поудобней? Не слишком близко? Куроо убрал выбившуюся прядь твоих волос за ухо, после чего слегка прикусил его.       — Ну что ты, наоборот самое то. Чем ближе моя малышка, тем лучше будет контакт моих рук с ее телом. От этих слов градус твоего тела резко поднялся. По ощущениям твоя кровь была, как расплавленное железо. И вся она приливала к низу твоего живота, от чего твое белье стало невероятно влажным. Прохладные, длинные пальцы Тетсуро коснулись твоей шеи. Он мягко массировал твои напряженные мышцы, после сегодняшнего тяжелого дня. Теперь ты поняла, почему Бокуто так нравится, когда это делает Сасури. Он опускался все ниже, поглаживая и массируя твою спину. Слегка надавливая, проводя пальцами по твоему позвоночнику, этот хитрый кот заставил тебя выгнуться и ближе подвинутся своими бедрами к его паху. Ты почувствовала горячую плоть, которая уперлась между твоих ягодиц. Дикое желание пробило твое тело. Так хотелось, чтобы он оказался внутри тебя. Рвано выдохнув, ты обернулась на него, но он не дал тебе этого сделать. Свободной рукой Куроо отвернул тебя и взял за горло:       — Чиби-чан, если я увижу твое лицо, то точно не смогу сдержаться и массажем это не закончится… Тетсуро наклонил тебя к себе и свободной рукой раздвинул твои ноги. Боже, какая это стыдная поза. Сейчас все увидят то, как ты возбуждена. Как же это стыдно. Ты посмотрела на Бокуто и Сасури и все твои страхи о разоблачении вашего «массажа» улетучились. Им было совсем не до вас. Они сидели прямо напротив вас на маленьком диване. Твоя подруга оседлала эту бессовестную сову, зарываясь руками в его колючих волосах, вовлекая в страстный поцелуй, пока тот в свою очередь сжимал ее ягодицы. Бокуто вцепился в нее так, будто это последний раз в жизни, когда он прикасается к ней. Оторвавшись от поцелуя, Сасури откинула голову в бок и ее возлюбленный начал целовать и облизывать ее шею. Она тихо постанывала, было ощущение, будто он хочет ее съесть. На секунду вы встретились взглядом с Бокуто. Он не отвернулся, как и ты. Наблюдая за ним, ты ощутила невероятную волну возбуждения. Его затуманенные от желания глаза не отрывались от твоих. Сасури слегка приподнялась наверх и ты заметила его натянувшиеся до нельзя спортивки, от чего еще сильнее смутилась. Заметив это, Бокуто с хитрой ухмылкой прикусил шею твоей подруги, крепко ухватил ее одной рукой за задницу и приподняв свои бедра поместил свой стояк между ее ягодиц, продолжая насаживать ее сверху. От этого она начала громче стонать и что-то шептать его на ухо. Вдруг ты заметила, как Бокуто смотрит за твою спину и подмигивает. В этот момент Куроо проник тебе под шорты и прошелся по влажному бугорку. Ты откинулась ему на плечо и из твоих уст вырвался стон:       — Ах… Куроо…пожалуйста, не надо… Вдруг ребята заметят. Он повернул твою голову к себе и вовлек в страстный, влажный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, вы оторвались друг от друга:       — Значит играть в гляделки с Бокуто это нормально, а меня ты просишь прекратить? Я ведь могу и обидеться. Ты должна смотреть только на меня! Не успела ты ничего ответить, как Куроо проник в тебя сразу двумя пальцами и начала набирать темп. Внутри все горело от нетерпения. Ты даже не могла сдерживать свои стоны, из-за чего Тетсуро пришлось прикрыть твой рот рукой. Он засунул два пальца тебе в рот:       — Ну же, сделай им приятно… Его голос был переполнен желанием. Хриплый и глубокий, доходивший до самого нутра. Подчинившись его приказу, ты начала облизывать и посасывать его пальцы:       — Да…вот так…хорошая девочка. Конец был все ближе и ближе. Странное тепло потихоньку разливалось по всему телу. Почувствовав, как ты сжимаешь его пальцы Куроо вытащил их. Увидев твое недоумевающее лицо, он ухмыльнулся:       — Это твое наказание. Будешь знать, как пялиться на других парней. После этой фразы от облизнул свои пальцы, которые только что были в тебе. Как можно быть таким соблазнительным и сексуальным? Голова кружилась, а ноги дрожали как сумасшедшие. Желание от не случившейся разрядки дурманило разум. Тебе хотелось большего, всего его, до самой последней капли. Но он продолжил массировать твою спину, как ни в чем не бывало. Ты посмотрела на ребят. Сасури обмякла на крепких плечах своего возлюбленного и медленно дышала, а он поглаживал ее голову и целовал намотанные на пальцы волосы, вдыхая ее запах. Она пришла в себя буквально через пару минут и повернулась к вам. По ее глазам можно было сказать, что разум находился далеко не здесь и сейчас:       — Ой Куроо, прости, мы пропустили твой массаж. Алекс, теперь хоть ты довольна моим желанием? Ты пыталась сделать вид, будто не находишься в таком же состоянии, как она:       — Да, это явно лучшее желание из всех, что были сегодня. Тетсуро слегка усмехнулся и потерся своим стояком о твои ягодицы:       — Не поверишь, Сасури, как оно понравилось мне. Надув щеки ты убрала его руки со своей спины и попыталась слегка отодвинуться, но он не дал тебе это сделать:       — Ну что, давайте перекидывать. А то мы так долго можем болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.