ID работы: 10030769

Играют все!

Смешанная
NC-17
Завершён
16
AlexSu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

И смех, и грех...

Настройки текста
— Хммм ну что-ж, пускай номер 1 погладит пятую точку номера 2. Мальчики оба встали. Бокуто спросил: — Ты что 1? — Да, а ты 2? Всю комнату заполнил звонкий смех тебя и Сасури. Вы просто валялись по полу, не зная куда себя деть. Но парни времени не теряли. Бокуто встал раком и повернувшись к Куроо произнёс: — Давай, я так давно ждал этого, котенок. Куроо в свою очередь поцеловал ладонь в ответ и прицелился: — Да совенок, я тоже этого ждал. Он начал поглаживать задницу своего друга. Они оба еле сдерживали смех, когда вы этого даже не пытались делать. Под конец Куроо звонко шлепнул его по заднице и вальяжно плюхнулся на диван: — Деньги возьми на такси, я тебе переведу. До встречи малышка. В этот момент Бокуто присел ему на колено и подставил щеку, которую тот громко чмокнул. После этого спектакля они с Бокуто разразились смехом. Кажется их слышно было даже на улице. Как можно не любить этих придурков? Когда все успокоились, игра продолжилась. Королём оказалась Сасури. Тебя это заведомо напугало. Когда она входит в раж, может выдумать и не такое… И ты была права, как никогда. — Итак, номер 3 покажет и даст потрогать грудь номеру 2. Посмотрев на свой номер, ты поняла что твоя грудь сейчас осветит всю эту комнату. Огласив свой номер, ты опешила, ведь вместе с тобой встал Бокуто. Только не это, подумала ты про себя. Лицо Куроо напоминало картину «Крик». На сколько сильно он был удивлён, просто не описать словами. — Так ладно, будет 1:1. Заключил он и тяжело выдохнул. Бокуто метал взгляд от тебя к Сасури. Та одобрительно кивнула головой: — У тебя минута. Если будет больше на одну секунду, я тебя накажу. Даже ты не ожидала от неё такой уверенности. Хотя ее привычка ерзать ногами при волнении выдавала ее с потрохами. — Точно можно? Ведь это же не ты, как мне целовать не те… Бокуто бормотал что-то нечленораздельное себе под нос, перебирая пальцы. Сасури уже готова была взорваться от всей этой ситуации и атмосферы во время игры: — Так давайте договоримся. МЫ ИГРАЕМ. ИГРА ЕСТЬ ИГРА. ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ТАМ И ОСТАЁТСЯ. ВПЕРЁД! От такого приказного тона все оставшиеся в комнате аж подпрыгнули от неожиданности. Подойдя к Бокуто ты начала снимать топ. Оставшись только в лифчике ты замешкалась. — Нуу… Нетерпеливо пробормотала Сасури, пристально всматриваясь в твою грудь. Казалось, что она просто хочет на неё посмотреть. Только и всего. От этой мысли стало еще более неловко. Бокуто не находил себе места и был невероятно бледным. Куроо же просто смотрел на это все так же, как и Сасури, периодически щурясь на друга. Сняв лифчик ты предоставила возможность Бокуто хорошенько разглядеть себя. Он тут же закипел, как чайник, от смущения: — К…к…красивая… Можно? Тебе было даже смешно от такой его реакции. Вечно самый громкий и самоуверенный, сейчас выглядел, как последний девственник. Хотя сама ты себя чувствовала не лучше, сгорая от стыда. В этот момент ты лишь молилась о том, чтобы не встретится взглядом с Куроо. Его большие и тёплые руки легли на твою грудь. Если бы он хотел, он поместил бы в них всю тебя. Почему-то они казались тебе намного грубее. Он мягко сжимал их, полностью помещая их в своей руке, но не смотря на это ты чувствовала, насколько они сильные: — Оооо какие мягкие и кожа такая нежная… Ты тут же покраснела как рак. Как он может в такой момент, говорить что-то подобное. Будто у его девушки какая-та наждачка вместо кожи… На секунду в твоей голове пронеслась мысль, что его прикосновения довольно приятные, от чего голова немного закружилась и сердце начало биться быстрее. Кончиками пальцев он прошёлся по твоим соскам и ты невольно застонала. От этого он стал еще напористее ласкать тебя. Вдруг ты увидела, как в его золотых глазах начали плясать черти… Этот затуманенный взгляд… Никогда не подумала бы, что эта неуверенная сова, может быть такой сексуальной и напористой. Теперь это полностью объясняет, как вышло, что он оказался рядом с твоей подругой. Вы оба тяжело дышали и Бокуто подвинулся ближе, обдавая твою шею горячим алкогольным дыханием. Земля вот-вот готова была уйти из-под ног… Ты посмотрела на свою подругу. Уж что-что, но ты не ожидала увидеть такое выражение ее лица. Она пристально наблюдала за движениями Котаро, расслабленно сидя в кресле, с глазами наполненными похотью. Она заметила твой взгляд и в этот же момент соскочила со стула и тоже принялась мять твою грудь. Подруга зарывалась губами в твою шею, целуя ее. Почувствовав, твое напряжение, она прикусила уголок твоего уха. От этого ты испугалась и чуть не упала: — Так я давно хотела это сделать, а твоя минута уже прошла. Она ласкала твои соски и узел внизу живота начала завязываться. Ноги начали предательски дрожать и в этот момент подлетел Куроо. Быстрым движением он опустил твой лиф и забрал тебя к себе на руки. Переместившись на кресло, он взял тебя в охапку и шипел на этих двоих:       — Вы что-то увлеклись! Это моё! Сасури и Бокуто переглянулись и засмеялись. Твоя подруга медленным шагом направилась к вам. Обойдя кресло сзади, она наклонилась к уху ревнивого кота:       — Да ладно тебе, твоему дружку ведь понравилось это зрелище… Куроо рвано выдохнул и откинув голову назад встретился взглядом с нависшей над нами дьяволицей:       — На твоем месте я бы не дразнился, не ты одна кусаешься… Сасури медленно придвинулась к его лицу, остановившись всего в паре миллиметров от его губ:       — А ты попробуй. Не успел Тетсуро что-то сказать, как она схватила тебя за ворот майки и жадно поцеловала, залезая тебе под лиф своей рукой, а другой отодвигая Куроо в сторону:       — ЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ! Я тебе ща такое устрою мало не пока… Не успел он договорить, как его прервал поцелуй Бокуто. Увидев краем глаза эту картину, вы с подругой отстранились друг от дурга. Челюсть отпала у обоих. Такого страстного поцелуя между двумя парнями вы никогда не видели, да еще так близко. Это даже больше походило на борьбу, чем на ласки. Котаро схватил Тетсуро за волосы и оттянул назад, впиваясь в его шею горячим укусом. Тот невольно простонал и осознав, что вы наблюдаете за этой картиной, оттолкнул этого сумасшедшего от себя:       — Ты чего такое вытворяешь?! Совенок облизнулся и откинув голову набок с насмешкой произнес:       — А почему я должен смотреть, как вы веселитесь без меня? Это же нечестно… Сасури подбежала к нему и повисла на его шее, целуя в щечку:       — Ах ты черт, даже не знала, что вы с Куроо на такое способны. Переводя взгляд на вас она хитро улыбнулась:       — Ну что-ж, в таком случае, игра теперь будет еще интереснее. Кидаем жребий, ребята. Вы с Куроо просто молча смотрели на двух этих психов, даже не понимая, как пришли к этому. Но несмотря на всю неловкость, волна азарта и любопытства захлестнула вас. Вы продолжили игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.