ID работы: 10031

"Один день из жизни санина" или "Приятная неожиданность"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Еще один день путешественника подошел к концу. Уставший Джирайя, недавно прибывший в один из городов страны Ветра, возвращался в гостиницу. Интересно, чем он занимался на этот раз? Снова собирал материал для книги? Хотя..это мало важно. Итак, подвыпивший санин возвращался в гостиницу, но что-то заставило его остановиться. Мужчина смотрел перед собой .Хотя, скорее вглядывался в темноту, пытался разглядеть темный силуэт возникший неподалеку. Подойдя ближе он понял, это явно была женщина. Она была довольно высокой, но полностью рассмотреть её и оценить мешал её плащ. Надо же..только сейчас Джирайя понял, что незнакомка внимательно осматривала здание и это здание было той самой гостиницей, в которой наш герой-любовник с недавнего времени проживал. С явным любопытством на лице отшельник подошел к таинственной личности. -Добрый вечер –Произнес санин с улыбкой на лице. -Добрый, друг мой – Сняв капюшон женщина взглянула на парня. Сначала Джирайя просто вглядывался в лицо, казалось бы незнакомки, но что-то в нем было ужасно родное. Отшельник, поняв, кто перед ним мгновенно протрезвел. -Ты..ты..Юмико..н-но.. -Что, но?Да, это я – Юмико. – Подруга детства улыбнулась. -Но..мне сообщили, что ты мертва. – Сглотнув произнес парень. — Умерла при выполнении миссии в деревни Звука?Все это бред..— Усмехнувшись произнесла женщина. Джирайя молча на нее смотрел, вдумываясь в смысл сказанного. -Пойдем, выпьем? Тогда может я и изолью тебе душу. -Х-хорошо. -И да..чуть не забыла. Я ужасно соскучилась.— После этих слов Юмико вошла в гостиницу. Улыбнувшись герой-любовник вошел следом. Да, он был жутко счастлив, что она жива. Сколько же они не виделись?10 лет..20?Уже мало важно. Главное, что они наконец встретились. Будем надеяться, что больше ничто не заставит их долгое время быть вдали друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.