ID работы: 10031

"Один день из жизни санина" или "Приятная неожиданность"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Санин проводил девушку в свою комнату и первым делом предложил присесть.Юмико молча села за кофейный столик около открытого окна и стала осматриваться, в то время как Джирайя достал парочку бутылок саке. Ветра не было, небольшие снежинки попадав в комнату тут же таяли, оставляя мокрый след. Отшельник не обращал внимание на снежинки..взгляд его был прикован к все еще внимательно изучающей комнату Юмико. -«Она расцвела..стала еще прекраснее» — Думал санин. Длинные..золотом отливающие каштановые волосы прекрасной особы струились до самой её талии. Бездонные темно-зеленые глаза, казалось были полны грусти. Плащ все еще мешал рассмотреть её фигуру, но Джирайе было достаточно и этого. Заметив грусть в глазах девушки он присел на против и нарушил молчание. -Мне казалось, что ты хотела выпить..да и душу излить. Что случилось? — Герой-любовник поставил бутылки на столик. -Да ничего особенного не случилось. Наливай для начала. -Х-хорошо. Тогда выпьем за встречу. – Джирайя послушно разлил саке по рюмкам(просто не знаю, как конкретно эти емкости называются..о.о) -Да, за встречу.— Юмико не раздумывая осушила рюмку -Ну рассказывай. –Отшельник сделал тоже самое. Вздохнув принцесса начала свой рассказ описывая последние 10..а может и 20 лет в мельчайших подробностях, от чего у Джирайи все больше и больше расширялись глаза и приоткрывался рот. Девушка старалась ничего не забыть..и кажется описала уже все, что хотелось узнать Джирайе, но все равно продолжала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.