ID работы: 10031

"Один день из жизни санина" или "Приятная неожиданность"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Только через пару часов прекрасное создание наконец закрыло свой, до этого не прикрывавшийся прекрасный ротик и перестало нести свой прекрасный бред. В то время как Джирайя все еще сидел с выпученными глазами и приоткрытым ртом. -Ну вроде все.— Юмико облегченно вздохнула и улыбнулась своей наимилейшей улыбкой. -Эмм..вау.— Только и смог произнести санин Девушка осушив очередную рюмку саке(я до сих пор не знаю, как конкретно называется та емкость) задала вопрос. -Как поживает сестрица Цунаде? -Весело поживает. Хоть она и стала Хокаге..ничто не мешает ей продолжать влезать в долги.— Парень вздохнул и покачал головой. От слов мужчины Юмико пришла в легкий шок. -Х-Хокаге? -Да, ты не ослышалась. Цунаде с некоторых пор Хокаге. -Ух ты! А я думала, что следующим будешь ты..-Девушка снова улыбнулась своей прекрасной улыбкой. Джирайя имея огромный опыт дамского угодника начал пользоваться ситуацией. -Нуу..мне предлагали, но не могу же я просто взять и бросить карьеру писателя. Девушка кашлянула и закатила глаза. -Читала я парочку твоих книг.И пришла к выводу, что ты все такой же извращенец. -Эй!Я и обидится могу. -Да-да, извини.— Взглянув на время Юмико встала. -Что такое? –Однозначно Джирайя не хотел, чтобы девушка уходила.Он слишком долго её не видел. -Мне пора, но мы еще увидимся..я обещаю.-Поцеловав мужчину в губы и накинув капюшон таинственная личность выпрыгнула в окно и вскоре скрылась. Джирайя еще долгое время смотрел в окно.Было грустно, очень грустно, но что поделаешь? Девушка же сказала, что они еще встретятся. Остается только ждать.Встав он стал ходить из стороны в сторону и вскре обо что-то споткнулся. Санин чуть ли не подпрыгнул от неожиданности, когда в углу на матрасе что-то зашевелилось и пробурчало. -Эро-санин..хватит шуметь. Ложись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.