ID работы: 10031332

Без очков ты реально слепой!

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

It's all about the glasses.

Настройки текста
Ким Тэхён являлся учеником второго курса Сеульского института экономического факультета. Начиная со средней школы, у парня появились проблемы со зрением. Родители говорили, что это из-за телефона, и Тэхён не отрицал, ибо действительно часто в нем зависал. Естественно, все упреки и крики родителей на мальчишку тогда не подействовали: он спокойно продолжал сидеть в социальных сетях, зависать в играх, портя свое зрение окончательно. Уже в старших классах он не мог обходиться без очков. Носить он их решил после того, как однажды, дожидаясь свой автобус на пустынной улице, увидел, как на него бежала огромная собака, ну прям бульдог, по словам сероволосого. Разумеется, наложив пару кирпичей в штаны, он рванул в противоположную от псины сторону, в то время как люди с ужасом смотрели со стороны на то, как Тэхен убегал от просто черного пакета. Да, ситуация была смешной и одновременно страшной, ведь Ким тогда не на шутку испугался. Очки у него были небольшие и имели форму крыла бабочки с серебряной оправой. Наверное, благодаря именно тому, что он был старшеклассником, а не учеником младших классов, его не задирали по поводу наличия тех самых очков. Наоборот, имея при себе довольно привлекательную внешность, что с годами становилась только сексуальнее, так еще и надевая серебряные очки, дополняя свой образ растрепанными серыми волосами, Тэхён становился секс-символом номер один в школе. Девчонки бегали за ним толпами — но как же объяснить им, что нужна была ему не девушка, а один прекрасный идиот – он не понимал. Ким Тэхён — гей. Но парень, которого он любил, не имел никакого отношения к гомосексуалистам. Он был натуральный до кончиков волос и красивый до тесноты в штанах. Чон Чонгук был лучшим другом Ким Тэхёна. Если бы вы спросили как-нибудь сероволосого о том, сколько они с Чоном дружат, он бы наверное ответил, что с пелёнок. Родители были лучшими друзьями со студенческой поры, вот и дети были не разлей вода. Сам Чонгук был на год младше Кима, более активный и накаченный. На его фоне Тэхён чувствовал себя слабой девчонкой, но было еще, что делало его слабым в отношении к лучшему другу: невзаимная любовь к противоположному полу. Эх, жизнь бывает так несправедлива… Сейчас же Чону было двадцать лет, он так же учится в Сеульском университете на экономиста, только на курс младше. Капитан баскетбольной команды и лучший ученик на своем потоке. Идеальный, прекрасный и недосягаемый для Кима. Ну вот угораздило же влюбиться именно в лучшего друга! Это однозначно карма Тэхена из прошлого: он либо был собачкой Гитлера, либо его футболкой, потому что Чон относился совершенно пофигистически к однополым парам и очень агрессивно, если его это как-то касалось. — Как ты относишься к геям там... Или к лесбиянкам? — разговор состоялся год назад; Ким сидел на крыльце дома и смотрел, как шел дождь, размышляя о том, что всё в природе идёт по какому-то четкому плану. — Да никак, если честно. Живут и живут, главное, что меня не трогают! Вот так и порешали. Стало ясно, что старшему ни на какую взаимность младшего рассчитывать нельзя. Он бы с легкостью прекратил общение и оградил бы себя четырьмя стенами от Чонгука и его семьи, но это было невозможно из-за тесного общениях их родителей. Да они практически жили друг у друга! Знали ли родители о предпочтениях их сына? Да, знали. Не обошлось без психов, криков, скандалов, но те все же приняли и тот факт, что сын гей, и тот факт, что он бесповоротно влюблен в Чон Чонгука, сына их лучших друзей. Приняли и поняли...со временем... — Эй, хен, — обратился младший, играя в приставку, сидя на полу, — а кто тебе нравится? Сереволосый подавился воздухом. Вот и приплыли, выходим с коробля. — Гуки, к чему этот вопрос? — Просто ты же знаешь кто, когда и где мне нравится или понравился, а я о тебе такого ничего не знаю… Вот и решил спросить, — на самом деле звучало неубедительно. В свои двадцать Чонгук так и не научился врать, а Ким солгал бы себе и окружающим, сказав, что поверил в эту чушь. — Я давно сохну по одному человеку, но у меня, как бы, нет шансов от слова совсем, — яблоко подлетело к потолку и, задержавшись там на мгновение, опустилось обратно вниз, приземляясь в руку Тэхёна. — Не скажешь, кто это? — глухой вопрос, а Ким молчал. Конечно, не скажет! Не так он представлял себе минуту признания. — Думаю… не стоит, — парень встал, дабы выйти из комнаты. — Это доставляет мне боль, не хочу говорить об этом… Сероволосый тихо покинул спальню, спускаясь вниз с целью выпить и желательно не обычную воду из-под крана, а виски, что был в столе папиного кабинета. И как по воле судьбы, благословение с выше, на телефон приходит СМС от любимого друга: JimJim: "Тэ, не хочешь напиться?" Затем последовал короткий ответ, обещающий хороший вечер. Ким Тэхён за любой кипиш: TheThe: "Во сколько и где?" Ким-хороший-мальчик-Тэхён имел пристрастие к алкоголю. Выпив стакан воды, он увидел новое СМС от друга с адресом их пьянки и временем, и, печатая ответ в дверях, встретился с матерью. — Сынок, мы сегодня с Чонами уезжаем до завтрашнего вечера в другой город на конференцию, так что поживете одни? Это же не впервой, плюс, еще и Джинни прихватите. Она еще совсем ребенок, одна не останется, поэтому можете постелить ей в зале. — Хорошо, мам, удачно поработать. — Пока, солнышко, — легкий чмок в щеку, а Тэхен вернулся обратно в свою комнату, где Чонгук все еще играл в какую-то только что закаченную игру. Тяжело вздохнув, старший подошел к шкафу и начал что-то выбирать. — Родители уехали? — спросил младший где-то за спиной. — Ага, — короткий ответ, а Ким никак не мог выбрать блузку. Неожиданно теплые руки обвили его за талию, а сам Тэхен чуть из штанов не выпрыгнул. — Твою мать, Гук! Я испугался! — вскликнул сероволосый, продолжая выбирать одежду. Такие внезапные обнимашки входили в раздел, что могут делать лучшие друзья. — Куда собираешься? — тихий вопрос и горячее дыхание куда-то в область шеи. — С Чимином идем в клуб. — Пить? — По мужикам! — усмехнулся Тэхен, не замечая, что палил свою ориентацию, но как-то в тот момент было пофиг. Очень хотелось заставить ревновать. — Я тоже хочу, — жалобный скулеж над ухом; Тэхен повернул к нему голову. Так близко. — А тебе нельзя, ты еще маленький! — легкий удар по кончику носа, а в выборе выигрыла голубая блузка с тремя розами на воротнике. — Я, вообще-то, уже большой! И Ким завис, а блин, точно. Чонкук-то уже совершеннолетний. — Мне все равно-о-о, ответ все тот же: н-е-т. — Вредина ты, хён! — расстроенный вопль, и младший упал пельменем на кровать, заставляя старшего широко улыбнуться. Ну что за детские капризы? — Вот не надо тут ля-ля, у меня своя личная жизнь — не лезь в нее, мелкий! — Угу, — куда-то в подушку. Разговор был окончен.

***

Клуб, музыка, алкоголь и друг — все, что нужно сейчас нашему мальчику Ким Тэхёну. Он сел у барной стойки вместе с Чимином и сразу заказал то, что покруче. — Ого, ты чего это, прям сразу налегаешь? — удивился Пак, смотря на своего друга слегка ошарашенно. — Да так… — Все никак не признаешься Чону в чувствах? — Типа того. И больше слов не нужно, потому что Чимин отодвинул свой коктейль, заказывая виски, и с воплем: — Я помогу тебе набухаться, приползем домой вдвоем! — долбанул вискарь с Тэхёном на брудершафт. Как хорошо иметь такого друга, когда вместе и в рай, и в ад, и в запой, и в утреннее похмелье! Стопка за стопкой, рюмка за рюмкой — и вот два гея, сидя на стульях, ныли о несправедливой жизни. Оказалось, Пак поссорился со своим парнем — кажется, его звали Намджун — и очень сильно, раз решился напиться. А у Тэхёна все, как обычно: невзаимная любовь и спермотоксикоз в яйцах. Хорошенько накидавшись алкоголем, друзья пошли танцевать, решив на время забыть о каких-либо заботах и проблемах. Они встали в самый центр, привлекая внимание всех людей вокруг, потому что на эту пластику, движения и внешность не реагировать было не возможно. В какой-то момент, возможно ближе к полуночи, за спиной Тэхена появился парень выше самого Кима на пол головы. Его теплые руки легли на талию и, кажется, обожгли кожу. Низкий голос что-то шептал на ухо — Тэхен не разбирал от слова ничего, даже буквы, продолжая тереться о твердые мышцы. Ладонь мужчины потянулась выше, охватывая грудь и сжимая её в своих пальцах, сдавливая фалангами соски, от чего стон с губ слетел непроизвольно: — Гуки~и, — протянул сероволосый, откидывая голову назад. Казалось, что если бы не музыка, то каждый в клубе услышал бы эту протяжную букву «и». Его ладони прошли вниз по талии и сжали бока, подбираясь к началу темный брюк. Пальцы аккуратно пробирались под ремень и ласкали кожу, — Чонгук~а, — снова стон, а затем Кима прошибло осознание ниточкой тока и бросило в холодный пот. Чонгука тут нет и быть не может. Тэхён резко откинул чужие руки и убежал в сторону выхода, хватая по пути за руку лучшего друга. — Мы валим отсюда, Чимин, — оповестил сероволосый, на что шетен пьяненько кивнул и стал пихать руки в ветровку. Ким тоже оделся и поспешил выйти. У самого выхода им встретился высокий парень, что нервно курил сигарету. — О, напились уже что ли? — усмехнулся тот, а Чимин в руках Тэхена начал мяться, переступая с одной ноги на другую. — Привет, Намджун~и, — пьяная улыбочка, и сероволосый понял, что к чему. — Ясно, оставляю его на тебя, — толчок — и вот Пак уже оказался в руках громилы, а тот лишь понимающе кивнул, выкидывая куда-то окурок сигареты. Тэхен пошел домой. Мысли путались и никак не хотели собираться в кучу. Почему-то руки на талии казались такими правильными, а пальцы на сосках почему-то не оставляли равнодушие. Не мог же Тэхен возбудиться от прикосновений совершенно незнакомого ему человека! Какой стыд-то! В дом он зашел около двух часов ночи, скинув с себя кроссовки и закинув косуху куда-то между вешалок. Перед глазами все качалось, словно на качелях, а сфокусироваться на чем-то в темноте было безумно сложно. Хватаясь за стены, Тэхен пытался пройти тихо наверх, пока не услышал робкий стон за его спиной. — М? Тэхен-оппа? — голос вроде как принадлежал младшей сестре Чонгука. — Да, Джинни, это я, — как можно более трезво произнес он и взглянул на тень в проходе, что казалась безумно большой, непохожей на тело шестнадцатилетней девушки. — Давно пришел? — Да нет, только что, — и неловкий шаг в сторону лестницы. Его впервые за вечер осенило: а очки он где уже умудрился просрать? — Оппа, — протянула девушка уже совсем близко, — я так давно хотела сказать, ты мне, кажется, сильно нравишься, уже давно, — ее слова были неуверенные и, скорее всего, Ким определил бы в них ложь, не будь он пьян. — Не шути так, Джин, это не смешно! — возразил старший, находя перила и хватаясь за них, передвигаясь наверх. — Я спать, а ты не неси впредь подобный бред, — фыркнул, смотря только вперед. — Нет, Тэхен-оппа! Я правда тебя люблю! — писклявый вскрик, и Ким думает, что голос отчего-то совсем не похож на голос Джинни в реальности. Сейчас в нем присутствовали слишком заметные фальшивые потки писклявости и слишком грубый тембр. Затем по паркету слышится быстрый топот, почему-то кажущийся слишком громким для маленькой и легкой девочки. После чего с громким гулом чужие руки прижали его тело к стене и надавили на грудную клетку, заставляя открыть от боли рот. Но она, кажется, только это и ждала, врываясь своим языком внутрь и начиная все там вылизывать, бесстыдно исследуя чужую полость. Ким не знал, почему не мог оттолкнуть ее, и почему Джинни казалась настолько сильной, — может, дело было в алкоголе? А может и нет, может девушка просто невероятно сильна? Ага, прям как мужик. Но Тэхен ничего не мог с собой поделать, когда вишневые губы обхватывали его, и он со стоном глотал этот сладкий привкус, желая съесть источник вишни. Захотелось, чтобы это был Чонгук. И когда Джин наконец-то отстранилась от сероволосого, Кима снова прострелило током. Так нельзя. Он вытер тыльной стороной потекшую слюну и стал подниматься наверх, уверенно ступая на ступеньки. Было ощущение, что он уже, как стеклышко, трезв. Слегка оборачиваясь и смотря на темный силуэт, что все еще казался слишком огромным для девушки, сероволосый закрыл дверь в свою комнату, падая на кровать и моментально засыпая. Утром его ждала порция головной боли и долька неприятных воспоминаний, что заставляли стыдиться всего на свете! Даже лучикам солнца из окна. Стыдно, стыдно! Неужели он целовался с Джинни?! Уму не постижимо, ужас какой-то! Тэхен потер глаза и принял сидячее положение: кажется, он вчера так и заснул в одежде, не переодеваясь совсем. У монитора возле кровати уже сидел Чонгук и играл в приставку. — О, хён, проснулся? — усмешка спереди, и Чон убрал джостик в сторону. — Ага… — Неужели ты вчера целовался с моей сестрой? — неожиданный вопрос запросто выбил из легких воздух и боль из головы, заставляя услышать звенящую тишину. Тэхен даже не знал, как ему сейчас лучше соврать. Потому что, признавшись Чонгуку в том, что всё-таки целовался, он больше не сможет наладить с ним контакт отношений… Хотя Ким и раньше был обречен на вечную френдзону. — Ну, да, вроде, — было произнесено совсем неуверенно. — И ничего странного ты не заметил? — тихо спросил младший, отчего стало страшно. Блин, да что такого странного должно было произойти? — Нет, а что такое? — А то… Что без очков ты реально слепой! — выдал Чонгук и, широко улыбаясь, подошел к двери. — Совсем ничего не понимаешь? — еще один вопрос, а отрицательное покачивание головы вызвало новую порцию смеха. — Ну ладно, — Чон почесывал на ходу затылок. — Кстати, — он обернулся, стоя в дверном проеме, что-то решая лично для себя, — ты неплохо целуешься, мне понравилось, — усмешка, а затем парень скрылся за белой дверью. Озарение пришло так же быстро, как проходят счастливые минуты. Вчера странные размеры тела у Джинни в глазах Тэхёна были вызваны вовсе не алкоголем. Ее не девчачья сила тоже Киму не показалась, потому что она была реально не женской, а мужской. Вчера с ним говорил старший Чон. Вчера он отчитывался перед другом, считая, что это его сестра. Вчера он целовался… Целовался с Чонгуком. Вчера перед ним был Чонгук, а никакая не Джинни. Вашу ж мать… Ебанный пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.