ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Драко спокойно спит укутавшись в одеяло. Внезапно он чувствует легкие поглаживания по голове. — ММмф. — Тихо, тихо. Спи, мой хороший. Голос так похож на Гарри. Он пришел ко мне? Откуда знает где я? — Поттер? Ммм. Драко открыл заспанные глаза и в темноте увидел очкарика. — Спи. — Что ты тут забыл? — Ты не пришел на башню. Вначале я подумал, что ты обиделся или передумал. Потом я не нашел тебя в своей комнате и решил придти сюда. Хорошо себя чувствуешь? — Мгу. Просто сонный. Прости, что не пришел. — Всё хорошо. Я пойду, отдыхай. Гарри уже поднялся с кровати и накинул мантию, как его отдернули чужие руки. — Полежи со мной. Я не хочу оставаться один. — Ладно. Гарри отложил мантию в сторону и прилег рядом с блондином. — — Положил голову на меня. Так будет удобнее. Драко последовал его совету и уложил свою голову на крепкую грудь. — Ты удобный. — Это комплимент? — — Типа того. Гарри, а почему эта рыжая за тобой так бегает? — Ты про Джинни? Она еще маленькая, не хочу ранить ее чувства. — А сколько ей? — 13. У нее только начался переходный возраст, это нужно переждать. — Почему переждать? Просто скажи, что у тебя уже есть истинный. Что в этом такого? — Ты такой грубый. Это немного неправильно. А если у нее появятся комплексы. — Да плевать. Если ты этого не сделаешь, я напишу ей записку. — Какую? — С угрозами. Она постоянно к тебе липнет. — Ха ха. Не надо угрожать ребенку. Пусть она подрастет. — Хорошо. Гарри… — М? — Поцелуй меня. Драко потянулся к губам любимого и нежно чмокнул их. Гарри очень понравилось это и он придержал его голову. — Ммм. — Мгу. Драко уже пытался отстраниться, но Гарри такой страстный. Никак не отпустит парня. — пу.пути. — Неа. — Тогда я тебя покусаю. Парень прикусил мягкий нос и услышал шипение. — Спи уже. Поздно, нам вставать через шесть часов. — Через семь. — Если мне оставаться с тобой на ночь то через шесть. я должен успеть уйти. — Тогда засыпай. — ты тоже. Парни устроились поудобнее. Драко лежал на животе Гарри и держал его руку. Старший поглаживал его по голове и спине. Это выглядело так мило. — Люблю тебя, идиот. — И я тебя, хорек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.