ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Драко. Драко вставай. Поттер гладил любимого по спине и пытался разбудить. — Мммф. — Проснись, чудо белобрысое. — Неа. Так рано… Зачем? — Рассвет такой красивый. Проснись. — Мгу. Через пару минут расталкивания мальчики проснулись и сидели на большом подоконнике. Драко устроился между ног старшего и нежился в его объятиях. Так хорошо. Даже не думал, что Гарри такой романтик. Это довольно мило, он такой внимательный и в его мантии-невидимке тепло. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. А что такое? — Вчера, когда я пришел ты так тревожно спал. Тебя что-то беспокоит? — Нет. Нет, просто беспокоюсь за наши отношения. — Что именно? — Мой отец не должен об этом узнать и мама тоже. Лучше если об этом вообще никто не узнает. — Хорошо. Я и сам не хотел распространяться. Это немного неправильно. Зачем знать всем? Должны только близкие знать про нас. — Кто именно? — Ну, Рон, Гермиона, возможно близнецы. — А у меня Панси и Блейз. Представляешь, Панси нравится Гермиона, а Блэйзу рыжий. — Было бы классно если все они начнут отношения. — Да. Поцелуй меня. Гарри наклонился к Драко и нежно чмокнул его губки. Пара сидела в лучах восходящего солнца, окруженные мягким светом. Эта атмосфера была идеальна для поцелуев и обнимашек. — Ты такой милый, Дракошка. — Кто? — Дракоша. Тебе идет это прозвище. — Мне не нравится. Не стоит так звать меня. — Но ты кажется покраснел. И правда, щеки парня покрылись легким румянцем. На бледном личике это было очень мило. — Ты у меня такой милый. — Гарри, прекрати! — Ладно, нам уже пора собираться. Я отведу тебя в комнату. Поттер поднял парня со своих ног и закутал обоих в мантию. — Пошли. Драко чувствовал сильные руки на своей талии и чувствовал защищенность. На входе в комнату Драко: Гарри снял мантию и поцеловал парня. — Еще есть время, полежи немного. Для твоего иммунитета это будет полезно. — Ты тоже поспи подольше. — Хорошо. Мальчики поцеловались последний раз и разошлись по комнатам. Гарри такой хороший. Иногда мне кажется, что он читает мои мысли. Поскорей бы закончить учебу и не бояться своих отношений с ним. Если отец узнает, что я и Поттер вместе мне и правда хана. Когда я найду достойную работу то смогу переехать от родителей и начать новую жизнь. Скорей бы уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.