ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После полетов и редких соблазнений Поттера, Драко отправился на обед.       Сейчас мне интересно, меня на каникулы вообще ждут в поместье? Или опять придется сидеть в своей комнате и изредка выходить посветить лицом перед коллегами отца. На сколько я знаю, Гарри остается в Хогвартсе, а его дружки уедут. Может остаться с ним? Хотя до праздника еще два месяца. Времени полным полно.       Парень пришел в большой зал и с аппетитом ел салат с курочкой. Попутно мальчик читал учебник по природоведению. Скоро осенние экзамены и нужно готовиться даже по скучным и совершенно ненужным предметам. — Привет дружок. Готовишься? Спросил пришедший Блейз и сел рядом. — Угу. Скоро экзамены, не хочу как некоторые потом бегать по преподавателям и умолять их поставить зачет. — Нууу. Не такой уж я и безнадежный. Только по двум предметам и те легко исправить. Ты мне лучше скажи — долго мне еще ждать встречи с моей веснушкой? — Я уже говорил, что после ужина. Сядь уже и поешь. — Ок. Парни спокойно доели и пошли на следующий урок. После ужина: Троица отправилась к черному озеру, а Драко решил переодеться. На улице ему будет не очень удобно в классических штанах и ботинках. Что бы мне надеть вместо этой классики? Может черные джинсы? Да, они подойдут. А к ним… Пожалуй надену зеленые кроссовки. Они аккуратные и красивые. — Драко, мы с Блейзом готовы. Ты идешь? — Да, Панс. Иду. Девушка надела черную юбку с кедами, а Блейз сменил только обувь. — Пошлите. На поляне: — Гарри, ну где уже твой принц? — Да, Гарри мы ждем уже пятнадцать минут. Рону и Гермионе уже надоело сидеть на поляне, рядом с лесом. — Пожалуйста подождите. О, они идут. — Они? — Да, Рон. Он придет с друзьями. Малфой вышел из-за деревьев с ребятами и они прошли к Гарри. — Привет, хорек. — Привет, ублюдок. Пара обнялась и Поттер посадил Драко к себе на колени. — Ты с Малфоем вместе?! — Рон, пожалуйста. — И ты молчал?! — Я сейчас говорю тебе об этом. Мы вместе только три дня. Я люблю его, оказалось что мы истинные. Почти сразу вам сказали. Рыжеволосый столкнулся взглядом с Блейзом и залился краской. Парень давно ему нравился. Но, он же слизеринец. Как так можно? Это неправильно. -Ладно. Рассказывай про своего белобрысого. — Спасибо, Рон. С сарказмом сказал Драко. — Заткнись! — Рон, ты перегибаешь. Не выдержала девушка и попыталась заткнуть друга. — Ты тоже хороша! Постоянно думаешь о своей Панси! Зачем я только приперся? Рон поднялся с травы и поспешил вернуться в замок. — Прости. Драко шептал на ухо любимого извинения. — Ничего. Ты не виноват в этом. просто у него такой характер. Перетерпит. — Надеюсь. — Ладно, Гарри. Надо догнать этого психованного. Гермиона вся красная от стыда пошла за другом, слизеринцы проделали тоже самое. Блейз не хочет ругаться с ним, а Панси хочет поподробнее услышать о чувствах Гермионы. — Драко, смотри как красиво. Парень указал на небо. Оно переливалось множеством тонов. От красного к синему. Было просто волшебно на эт смотреть в присутствии возлюбленного. — Угу. Обними меня. Ты так вкусно пахнешь. — Я долго варил яблочный парфюм для тебя. Думал, ты оценишь на зельеварении и поэтому приставал к тебе. — Я оценил. Поэтому не поднимал взгляда на тебя. Вдруг заметил бы. — Не заметил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.