ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко сидит с Гарри и смотрит на озеро. Скоро придет закат и мальчики просто обязаны его увидеть. Их не интересуют никто в этом мире, им не нужен никто кроме друг друга. — Малыш, ты не замерз? — Нет, а что? Гарри плотнее укутал своего любимого в его мантию. — Ты чего? — Волнуюсь за тебя. Замерзнешь же. — Ладно. Гарри пошли сегодня ко мне? — Зачем? — Ну помнишь… М.мы же не закончили. — Что? А, понял. Ты и правда хочешь? — Угу… Гарри заходит за Драко в его комнату. Парень закутан в мантию-невидимку т.к в гостиной еще сидят ученики. — Гарри выходи. Парень скидывает с себя элемент одежды и садится на кровать. — Можешь наколдовать запирающее и звукоизоляцию? — Угу. Через минуту все было готово и Поттер как голодный зверь принялся целовать шею Драко. — Ч.что ты делаешь? Драко чувствует, как вся кровь в одно мгновенье отлила от головы и очутилась ниже живота. Прикосновение чужих желанных губ к шее ощущалось как удар током. Ленивые движения мягких губ становились мокрыми, и кожа, на которой оставался их след, покрывалась мурашками из-за циркулирующего потока холодного воздуха в комнате. На талии очутилась вторая рука. Рубашка начинала медленно выползать из-под ремня. Парень мог слышать, как за спиной прямо в его ухо томно выдыхает брюнета. Поддаваясь ласкам, Малфой запрокидывает голову, оказываясь полностью прижатым к любовнику.       Поттер развернул мальчика лицом у себе и притянул ближе, Гарри осторожно касается уголка губ напротив своими. Правильно ли они поступают? Что за всем этим кроется? Нужно ли им это прямо сейчас? Может стоит подождать?       Ловкие пальцы начинают избавлять тела от одежды. Первыми на полу очутились рубашки, вслед за ними со звоном упали ремни. В потоке ощущений Драко не успел заметить, как Гарри потянул того на себя и, посадил на край подоконника заставляя обхватить свои бёдра ногами. Избавившись от одежды, парни замерли. Лишь только в этот момент они осознали, что сейчас произойдёт. Нежно взяв лицо Гарри в свои ладони и сняв его очки, Драко прошептал: — Пожалуйста, будь нежен со мной. Ладно? — Конечно, хорек. — Ублюдок… Закончив новый поцелуй, Поттер потянулся к своему лицу. Не разрывая зрительный контакт с парнем, обвёл подушечками пальцев нежную кожу своих губ, а затем приоткрыл рот и устремил туда фаланги пальцев. Драко резко вздохнул то ли от страха, то ли от желания. Убедившись, что на пальцах достаточно слюны, Парень ещё раз приподнял тело Драко и опустил руки между телами.       Нащупав нежное колечко мышц, старший смочил его, а затем начал медленно проникать. Тот впился пальцами в руки любимого, но не издал ни звука. Полностью погрузив палец в тело парня, вышел из него и резко вошёл обратно, но добавив ещё один палец. Блондин зашипел. Он знал, что если не поторопится, то разрядится лишь от одних пальцев. Этих длинных, ухоженных пальцев. Его Гарри. Такой красивый и властный по сравнению с самим парнем. Он всегда хотел зарыться пальцами в его волосы, коснуться рукой груди, провести языком вдоль кадыка и прочувствовать всего его.       Убедившись, что пальцы проникают в тело блондина без сопротивления, Гарри выходит из парня. Мальчик тотчас же стонет, он хочет эти пальцы еще. Что гладили стенки, надавливали на нужные места. Изнывая желанием, брюнет входит во всю длину в первый же толчок. Драко почти кричит от наслаждения и обнимает любимого за шею. Его ногти оставляют красные полосы на спине Гарри, и мысленно приказывает себе не забыть потом поцеловать каждый след, который он оставит на теле любовника.       Вскоре комнату наполняет мокрый пошлый звук. Найдя правильный угол, Гарри продолжает входить в парня, заставляя кричать от удовольствия и просить большего. Чтобы хоть как-то утихомирить любимого, старший впивается в его губы, заглушая блаженные стоны парня. Оба знают, что разрядка приближается. Поэтому Драко кусает шею любовника. Как раз в меру для того, чтобы заставить Поттера потеряться в ощущениях и толкнулся сильнее, больно сжимая бедра мальчика. Это срабатывает, и вскоре, неконтролируемо крича, оба кончают — один на живот, другой в тело любовника. Через несколько минут отдыха Гарри перекладывает обоих на мягкую кровать и укрывает одеялом. — Я же завтра не встану, Ублюдок! — Не злись, иди сюда. Поттер перекладывает Драко на свое тело и прижимает его голову к своей груди. — Отпусти меня! — Истеричка моя. Драко чувствует нежные поглаживания по спине и попке. Поцелуйчик в макушку и погружается в сладкий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.