ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утром Гарри встал пораньше и приготовил оладушки с яблочным джемом для своих любимых. — Малыш, вставай. Будете кушать. Блондин отвернулся на другой бок и натянул одеяло по шею. — Милашка, тут есть яблочный джем. Точно не хочешь? Драко молчал около минуты, Гарри уже хотел уходить, но услышал шорохи одеял. — Давай. Только мне подняться трудно. Поттер поставил поднос с едой и помог подняться своему любимому. Драко был сонным и очень красивым. Такой домашний, слегка помятый парень с круглым животиком и пухлой грудью. — Красавчик мой. Кушайте, а я начну ремонт. — Сам то ел? — Немного перекусил. — Ладно иди. Почему Гарри не заботится о себе? Он же был таким умным. Может приготовить ему поесть? Сегодня у него много дел. После завтрака Драко и правда решил приготовить еду для Гарри. Тот очень сильно любит курочку в кляре и пюре. Приготовление заняло около двух часов. спина уже начинала болеть, малыш проснулся и начал пинаться. — Охх. Больно же, успокойся. Толкунчик, мы приготовим кушать для папочки и пойдем к нему нежиться. Ладно? Говорят, что если укачивать детей, они становятся спокойней. Может и с нашим получится? Парень спал покачиваться, одной рукой держа лопатку для еды, а другую положил на живот и стал покачиваться. Через несколько минут ребенок и правда утих, а еда приготовилась. Ненавижу лестницы. С пузом и тарелкой будет тяжело подняться на второй этаж. Одна ступенька, пять, уже тяжело и появляется отдышка. Но Гарри ничего не ел и ему наверное тяжелее. — Гарри! Кричит мальчик и заходит в светлую комнату. Там пахло краской и свежими обоями. На удивление это не так уж и противно, даже необычно и приятно. — Что такое, малыш? Тут пахнет, не надо заходить. — Нормально тут пахнет. Мы тебе принесли поесть. Блондин подошел к любимому мужчине и протянул тарелку. — Спасибо. ты у меня такой милашка. Хозяюшка моя. Внезапно в двери особняка постучали. И постучали очень настойчиво и явно не для доброго дела. — Ты кого-то звал? Спросил испуганный Драко. — Нет. Спрячься в библиотеке. Там за маггловскими книгами есть тайных ход. Красная книга с синим переплетом в углу. Запомнил? — Д.да. — Не бойся. Там в комнате есть все для вашей безопасности. Беги осторожно. Тарелка с едой была благополучно оставлена, а Драко спрятан. Поттер спустился к выходу, в руке была палочка. — Кто там? Грозно спросил парень. — Открывай Поттер! Верни мне моего сына! Кажется это был Люциус и он явно все узнал. Надеюсь, хоть про Толкунчика ничего не известно. — Я не хочу вам открывать! Зачем пришли?! — Верни мне сына! — Его тут нет! — Я все знаю! Ты спал с ним! После этих слов массивные двери вылетели с петель. На пороге стоял Малфой старший. Его волосы были растрепаны, глаза святились яростью, одежда была мятой. Мгновенно Малфой оказался около Поттера. Старший почти протыкал палочкой горло парня. — Зачем пришли? Вашего сына тут нет. А теперь и дверь мне должны. Совершенно спокойно твердил Гарри. он же понимает, что намного сильней и влиятельней седовласого мужчины. Кто тому же палочка давно на готове и упирается противнику в бок. — Опусти палочку, Поттер! — Сначала вы. Мистер Малфой, вы пришли в мой дом и требуете, не пойми что. — Я требую вернуть моего сына! — Его здесь нет. Абсолютно спокойно говорил Поттер. Гарри не хотел сражаться по нескольким причинам: Это отец его любимого и дедушка его сына или дочки. Также Драко может услышать звуки боя и сильно испугаться или даже выбежать из укрытия. Это очень небезопасно для него. — Здесь никого нет и вы это знаете. Уходите отсюда. Глаза старшего неуверенно посмотрели на спокойного Гарри. — Черт! Люциус развернулся и ушел. Двери пришлось быстро чинить магией и проверять всю территорию. Вроде все чисто, можно забирать малыша. Надеюсь, он не сильно волнуется. — Драко, малыш выходи. Мягко говорит Поттер заходя в библиотеку. — Гарри? Драко с опаской выглядывает из-за угла и осматривается. ВИдит целого и невредимого Гарри и бросается к нему на шею. — Я слышал грохот. Все нормально? Поттер обнял своего парня и провел рукой от спины до поясницы. Через несколько секунд плечи затряслись, а ручки на груди Поттера сжались сильней. — Ты чего? Испугался? Спросил Гарри и поцеловал мягкие волосы на макушке. — Пошли, нам нужно закончить комнату для Толкунчика и успокоить тебя. — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.