ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Весь половой процесс происходил очень медленно и долго. Гарри часто целовал губы и острые скулы. Его рука лежала на животике и проверял состояние младенца. — Все нормально? — Ахх. Да. Н-норм-ально. Ахх! Кажется, что Драко очень даже нравится такой ритм толчков и он получает истинное удовольствие. А может так беременность действует? Через некоторое время: Драко наконец лежит в любимых объятиях. Его гладят такие нужные на данный момент руки. — Драко, почему ты так сильно исхудал? Снова спросил любимый, надеясь получить внятный ответ хоть сейчас. — Так получилось. Я очень много нервничал. — Это вредно, последние месяцы я точно от тебя не отстану. А потом не отстану от малыша или малышки. Буду менять пеленки, кормить из бутылочки. А ты будешь поить его молочком, купать и укладывать спать с нами. — Поттер, ты такой идиот! Ты же уедешь на учебу, почти сразу после рождения малыша. — Тихо, тихо. Не горячись, поспи немного. К тому же я работал в два раза больше, и следующий год буду с вами. Потом закончу последний год и все. Работа, семья, детки. Может собачку заведем? — Ты тоже поспи. Так долго ехал сюда. Наверное хотел увидеть красивого парня, с милым животиком. А тут какой-то худой, с синяками под глазами. С пузом.       Гарри остановил словесный понос любимого поцелуем в лобик. — Ты у меня такой милый и красивый. Такой сладкий и домашний. Очень сильно тебя люблю и ценю. Не хочу чтоб ты и малыш оставили меня. Скулы парня стали красненькими и он сплел их пальцы на своем животе. — Нормально чувствуешь себя? — Ты постоянно это спрашиваешь! Что с тобой не так?! — Просто я немного переживаю за тебя. Ты у меня такой капризный и хрупкий. — Эээй! Не говори так! Взгляд Гарри упал на полненькую грудь. Кажется у Драко появилось молоко, значит его нужно сцеживать. — Драко, а у тебя уже есть молочко? — А тебе какая разница? Лицо выражало полное недоумение и смущение. Зачем он спрашивает? Это слишком личное и этого не надо знать. — Я хочу знать что происходит с тобой и твоим телом. — Нууу не скажу! — Я отец нашего ребенка! Поттер провел по белым волосам и мягко почесал голову своего мальчика. — Вот дурак. Вечно берешь все, что хочешь. Ладно… Молоко недавно появилось, слишком рано и я боюсь, что оно пропадет еще до рождения мелкого. — Мы можем что-то придумать с этим. Что этот дурак опять придумал? Может он хоть сейчас предложит нормальную идею? Хотя зная его можно ожидать только пошлых шуточек. — Хочешь прогуляться? Тебе нужен свежий воздух, еда и вообще ты у меня так сильно похудел. — Я и сам знаю. Идиот! Я сейчас хочу просто спать. — Ладненько. Я с тобой полежу, с малышом поговорю. — Ты нормальный?! — Я читал, что это полезно. Поэтому ложись нормально и спи. Драко поднялся с груди и лег на подушку. Блондин перевел взгляд на любимого и только сейчас заметил: У него очень усталый взгляд, синяки под глазами, морщинка на лбу. А глаза очень добрые и счастливые. — Что такое? Ты так посмотрел на меня. — Ты так много работал? У тебя лицо усталое. Тоже поспи, завтра нам нужно будет делать спальню для малыша. — Мы? Я буду делать все сам. Тебе нельзя, будешь сидеть и выбирать цвет штор. — Ну я же тоже парень. Могу хотя бы клей помешать. — Нет. Там токсины и запах. Даже близко к этой комнате не подпущу. Гарри заснул почти сразу, а Драко еще очень долго гладил живот и вдыхал любимый запах яблок, исходящий прямо от рук и ключиц Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.