ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Отец Драко почти каждую неделю приезжал в поместье Блэков. Никак не мог успокоиться, он чувствовал, что Драко дома у Поттера. Возможно отцовская чуйка… Блондин должен жить с родителями до своего брака. Поэтому Гарри и Драко нужно расписаться. Если этого не сделать, рожденный ребенок будет принадлежать семье Малфоев, а не Поттера и даже не Блэков. — Малыш, я нашел нам человека, который поможет с браком. Только скажи, ты хочешь свадьбу или нет. Спросил Поттер и присел за обеденный стол. Пузатый мальчик оперся на стол руками и посмотрел на любимого. — Даже не знаю. Мне как-то плевать и нам звать особо некого. Плюсом я с пузом, будет неудобно. — Ну да. Может сейчас просто распишемся, а когда родишь и мальчики подрастут. Тогда церемонию проведем. — Ну да. Давай. Гарри притянул парня к себе и поцеловал круглый живот. — Мои хорошие… Есть покушать? — Ты проголодался? — Я делал упражнения от Макгонагалл. Нужно же продолжить учебу. И кстати, кроватки уже собраны. — Молодец. Заслужил поесть. Драко положил на тарелку горячую еду и подал любимому. Последнее время характер Драко изменился. Он стал терпеливее, спокойней, начал нормально питаться и гулять. Часто парочка выбирает вещи для детей. Ползунков хватит на два года. Памперсов завались, осталось только расписаться и родить… Через неделю Гарри и Драко официально расписались. Малфои об этом не узнали, а зачем им это? Нервному Люциусу не обязательно знать, что у них скоро будут детки. Одной ночью парочка спали и внезапно дети начали очень сильно толкаться. — Ай! Проснулся блондин и положил руку на живот. — Что такое? Вам так сильно хочется нежиться? Спросил мальчик и нач будить Гарри. Что-то потекло по бедрам и простыням. — Блин. Гарри! Гарри вставай! Шепчет он и толкает уже мужа. — М? Малыш, поспи. — Не могу я спать. Ааай! Поттер скотина! у Драко отошли воды и очень сильно заболели мышцы живота и таза. — Что такое? — ААй! Врача зову началось! — Что началось? Спросонья он вообще ничего не понимает. Только крики могут разбудить этого идиота. — Я рожаю дурак! — Ой! Гарри побежал в комнату Блэка и начал вопить, будто ему пять лет. — Сириус! Началось! Что делать то?! В итоге пока старшие вызвали врача, просыпались, ждали этого врача, приносили полотенца, воду и все вот это. Драко уже почти родил сам. — — Тужтесь. Еще. — ММмммф. Да пошел ты на все четыре стороны со своим тужьтесь! Было больно. Нет не так. Было ощущение, что кости раздвигаются, все рвется и было очень, очень больно. На все страдания Драко Поттер держал его руку, и мило успокаивал. Вообще не помогает, только бесит! — Поттер, тварина! Больше никогда к себе не подпущу! Ааай! — Тихо, малыш. Все будет хорошо. -Ничего не будет! Никогда больше не рожу! Аааауу! Последние старания и мальчик выходит из мамочки. Он кажется здоровым и сильным. Только почему-то не кричал. — Вот и молодец. Мальчик здоров, дышит. Спокойный. Папочка подержи, сейчас помоем. Ребенка помыли, укутали и положили на руки Поттера. — Ааа! Больно! Кажется, второй пошел. Уже легче и не так больно. Понимаешь, где нужно подышать, а где тужиться. Первого мальчика назвали: Джеймс Вес: 4,000 кг. Волосы черные, глаза зеленые, кожа бледная. Малыш спокойный и очень хочет кушать. Второй мальчик: Юлио Вес: 2,300 кг. Волосы белые, кожа смуглая. глаза голубые, голубые. Любит капризничать и мало кушает. Весь в папочку. Дети лежат на груди Драко и довольно чавкают губками, кушают. — Такие лапочки. Драко, ты у меня молодец. — Да пошел ты, Поттер. — Ты тоже уже Поттер. Когда все заживет, может заведем еще одного? — Ни-ко-гда! Сам будешь рожать. Тоже мне истинный. — Ладно тебе. Дай поцелую. — Не дам. — Нууу. — Один раз. драко подставил губы поцелую и в этот момент раздался щелчок. Сириус сфотографировал парочку. Так мило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.