ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После рождения мальчиков многое изменилось. Драко стал заботливее и почти не отходил от детей. Юлио всегда спал и ел. Ему очень нравилось лежать на руках у Гарри и слушать его голос. Джеймсу же всегда хотелось есть и двигаться. Постоянно лежал на Драко и ел. Много ел. Сейчас семья сидит на большом диване и смотрит магловский фильм. Драко сидит под боком у старшего и нежится в его объятиях. Сыновья лежали на своих местах и наблюдали. Юлио наблюдал за происходящим вокруг, а Джеймс пытался укусить мамочку из палец. Он бы этого не сделал, у него это конечно бы не получилось. Зубиков не было еще. — Драко, смотри. Гарри взглядом указал на Юлио. Мальчик смотрел на маму и тянул к нему маленькую, пухлую ручку. — Есть хочешь? Гарри, подержи Джеймса. Парень отдал старшего сына Поттеру и расстегнул рубашку. Соски, за несколько недель кормления уже набухли и изменили цвет, с розового на малиновый. — Ууу. А мне нравится цвет, дашь мне потом? Заметил изменения в организме мужа, подметил Гарри. — Хрен тебе, я же говорил, что не подпущу к себе и дай мне Юлио. Маленький мальчик прижался к груди и осторожно начал чавкать. — Хоть ты не в отца и кусаться не будешь. — Я разве кусался? — Да. В некоторых случаях мне это конечно нравится, но иногда просто больно и бесит. — Прости. В качестве извинений Гарри извинился поцелуем. Конечно в губы, они давно не стесняются друг друга. Что касается семейства Малфоев… Гарри подал петицию на запрет приближаться к своим детям и мужу. Ответ еще не пришел, но на основании репутации Гарри и Люциуса, этот вопрос скорее решится в пользу Поттера. Он герой, добрый и справедливый человек. А Люциус бывший пожиратель, человек со скверным характером, растил сына в абсолютно ужасных отношениях. Поэтому все права на деток и Драко сейчас у Гарри. — Драко, а может мы съездим в отпуск? — Ты уже устал от детей? — Нет, просто Сириус говорит, что в раннем возрасте детям полезен свежий воздух и море. Там йод, чайки, море. Вообще то это хорошая идея. Просто Драко восстановится после родов, Гарри отдохнет от рутины. Возможно будет время друг для друга, а с детьми посидит няня или Сириус. Он хотел провести с ними день. — Можно попробовать. А когда? — Хоть завтра. Пойду, забронирую нам номера. Гарри положил старшего сына на диванчик и поцеловал своих любимых в лобики. Пока Гарри этим занимался, Драко успел покормить и уложить спать младшего в стоящую рядом люльку-качалку. (я хз как эта штука называется. Ну, она тип качается.) Взял старшего и начал кормить его. — Ну чего ты кусаешься? Мне же больно и обидно. Не делай так, прошу. — а гугу. Мальчик что-то прокряхтел и ткнул пальчиком грудь. — Утютю. Ладно, прощен. Ложись спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.